ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
  • rus-semenov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: удалился
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 14 раз

Свердловская область

rus-semenov » 31 авг 2013, 11:47

Тимон Пти Брабансон писал(а):А какие плюсы получили?
    Где на Урале или в КК
  • Тимон Пти Брабансон
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Свердловская область

Тимон Пти Брабансон » 31 авг 2013, 15:42

rus-semenov писал(а):
    Тимон Пти Брабансон писал(а):А какие плюсы получили?
    Где на Урале или в КК
    В КК (ну кроме солнца и моря).
  • Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 31 авг 2013, 16:09

Тимон Пти Брабансон,
    Если Вы это мне, то не путайте иммиграцию с миграцией, учиться лучше надо :-):
  • rus-semenov
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Свердловская область

rus-semenov » 31 авг 2013, 17:02

Тимон Пти Брабансон писал(а):
    rus-semenov писал(а): Где на Урале или в КК
    В КК (ну кроме солнца и моря).
    Больше возможностей для реализации своих жизненных планов, хотя не без проблем, проблемы другого характера чем на Урале
  • Тимон Пти Брабансон
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Свердловская область

Тимон Пти Брабансон » 31 авг 2013, 17:34

rus-semenov писал(а):
    Больше возможностей для реализации своих жизненных планов, хотя не без проблем, проблемы другого характера чем на Урале[/quote]
    Вы если не хотите не отвечайте, но все же можно чуть больше конкретики. Вот больше возможностей это что? Выше зарплата, интересная работа, дешевле земельные участки, стоимость строительства дома, лучше школы и дет. сады, может больше культурных событий. Просто нормальных отзывов практически и нет, в основном стандартный ответ- "Ни о чем не жалеем". А хотелось бы из первых уст. Есть конечно отзывы от переселенцев с дальнего востока. Но уж больно у нас с ними ситуация разная в плане развития регионов .
  • rus-semenov
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Свердловская область

rus-semenov » 01 сен 2013, 14:45

Тимон Пти Брабансон писал(а):Вы если не хотите не отвечайте, но все же можно чуть больше конкретики. Вот больше возможностей это что? Выше зарплата, интересная работа, дешевле земельные участки, стоимость строительства дома, лучше школы и дет. сады, может больше культурных событий. Просто нормальных отзывов практически и нет, в основном стандартный ответ- "Ни о чем не жалеем". А хотелось бы из первых уст. Есть конечно отзывы от переселенцев с дальнего востока. Но уж больно у нас с ними ситуация разная в плане развития регионов .
    Можно....но для каждого свои критерии превосходства, в зависимости от вашего воспитания , желания, умственных и материальных возможностей. Ну скажем 1. КК наиболее инвестируемый регион РФ кроме Москвы и Питера, и школы и больницы и культурная жизнь но проблема в людях, нет спецов ни в образовании ни в медицине, ни в инженерное техническом направлении, а если и есть то их очень мало, на такой богатый край. КК развивается и будет развиваться семимильными шагами, т.к. это единственный регион с таким географическим и климатическим расположением в России. Зато полно юристов и экономистов :sh_ok: ;;-))) торговать и торговаться здесь могут, медом не корми, а лучше поднадурить и поиметь что то, не все конечно но преобладающее количество. Жильё если не в Краснодаре то можно найти хороший дом со всеми коммуникациями по приемлемой цене, а Краснодар то же что и Ёбург или Челябинск в ценовом плане, а экология на порядок выше. И если вы толковый технарь или какой другой востребованной специальности профессионал то работу вы всегда найдёте. А в общем я скажу так, реализации и возможностей больше, но проблема люди ,даже сколько не люди а менталитет жизни и взаимоотношений между людьми. Так что вот так.
    Lara & Aleks
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 210 раз

Свердловская область

Lara & Aleks » 03 сен 2013, 10:08

stop писал(а):я головные боли сначала связывала с жестким недосыпом с побудками через 3,5 часа и усталостью.
    Давление я и дома могу мерить. ))))
    Добрый день! У меня такая же ситуация,часто просыпаюсь по ночам,уже ничего не намечаю на раннее утро.Утром спасаюсь кофе.Прощай любимый зеленый чай :ny_tik:с него сильно падает давление.Сейчас приходится совмещать ремонт в квартире и мануального терапевта,массаж.Вроде полегче становится,работоспособность увеличилась.В Крыму наоборот давление у меня поднимается,а у мужа падает.Поживем месяца два,может станет получше.А так нравится все,природа,воздух,продукты питания.Я астматик,но здесь дышу легко,хотя сами понимаете,что при ремонте,много пыли и др.Состояние волос и кожи улучшилось.Вода здесь суперская,мягкая,без запаха.Обратно в Екатеринбург не хотим.
    Будь счастлив в этот миг.Этот миг и есть твоя жизнь.
  • stop
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Реальное
    Семейное положение:

Свердловская область

stop » 03 сен 2013, 14:52

Мичман писал(а): Прощай любимый зеленый чай :ny_tik:с него сильно падает давление.
    а раньше говорили, что поднимает. Придется отменять. )
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Свердловская область

маркина » 03 сен 2013, 18:42

А у меня здесь на Урале частенько пониженное давление. Без кофе никак. Сначала думала, что дело в кофе - привычка и всё такое, пока не измерила как-то раз давление. Все сотрудники нашли, что пониженное 110/60, хотя никакого дискомфорта, кроме желания полежать головой на столе, не ощущалось. Чашка кофе - и всё нормально. В Краснодаре была два раза, кофе пила как всегда, на давление внимание не обращала, на море каждый год в отпуске тоже не до давления было. Будем жить в Краснодаре, обязательно прослежу как оно себя ведёт.
    _Vlad_
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Владимир
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

_Vlad_ » 04 сен 2013, 10:20

маркина писал(а):Будем жить в Краснодаре, обязательно прослежу как оно себя ведёт.
    Да отлично оно себя тут ведет! Чем ближе к уровню моря тем лучше ведет) все остальное - патология.
    Зеленый чай не повышает и не понижает, он нормализует) но есть нюанс, при повышенном становится легче так как сосуды расширяются (кофеина в 4 раза больше чем в кофе), голова проходит, сам по себе кофеин не повышает давление, а при пониженном тоже легче так как сердце качать начинает интенсивней. Но начать нужно с того что в России практически нет зеленого чая пригодного к применению, он даже в холодильниках то живет не больше 3х месяцев)) кто был в Китае подтвердит, у того что в холодильниках цена даже там не шутейная, а от прочей сушеной фигни не надо ждать супер эффекты, они конечно есть но весьма в нивелированном состоянии)
    В китае есть сорта (и способы приготовления) чаев как от повышенного так и от пониженного давления с бессрочным сроком годности, мне говорили что типа наобород ценятся за выдержку., такие в хлам прессованные кругляшки, завернутые, засургученные печатью с датой изготовления и мастером, если заморочится можно найти.. а обобщать все многообразие зеленых чаев по воздействию на организм ну никак нельзя...
    Shell
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: г Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 93 раза

Shell » 05 сен 2013, 14:37

Ребята, есть кто-нибудь, кто двигает в КК в начале-середине октября? Может,вместе двинемся, веселее будет?
    Начинаем с нуля - спец по супербюджетному переезду.
    Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться![/font][/size]
    Елена (Екатеринбург)
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Елена (Екатеринбург) » 05 сен 2013, 15:15

Мы поедем в середине сентября. Нам к 20 сентября обязательно надо быть, или даже раньше. Дом уже нашли, были в августе. Свой дом продали по ипотеке(процедура занемает около 2 месяцев :zvez_ochki: )
    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
  • Кнопочка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

Кнопочка » 05 сен 2013, 19:43

Мы сегодня здесь первый день. После Джубги( были 5 дней) где было всё хорошо со здоровьем(даже замечательно), здесь мне дурно. Не знаю почему - воздух, давление, загазованность? Пока тошнота и сердцебиение, посмотрим что дальше.... И да после Екатеринбурга и Тюмени Краснодар разочаровал. Даже близко нет того лоска и державности( не уверена что нашла правильное слово) он выглядит просто деревней.
    На побережье, в любом поселке, так думаю уютнее и чище. В Краснодаре же совсем не то. Но поспешных выводов не делаем. ) Будем смотреть дальше.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 05 сен 2013, 20:13

ага, а после МОСКВЫ И ПИТЕРА... Про НЬЮ - ЙОРК так вообще... :-):
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 06 сен 2013, 05:41

Изумруд,не обижааайтесь)) Екатеринбург тоже люблю шибко, родилась там и выросла :) он реально стал очень красив и мощен за последние годы...ну это так, отступление от темы))
    по делу: мы выдвигаемся в 20-х числах сентября...будем заказывать машину..уже жуткий мандраж ибо дом еще не купили))дети дома сидят, в школу не ходят..караул в общем :)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту