ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Кукла Маша
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: см. ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 147 раз

Кукла Маша » 11 янв 2013, 15:55

Дамочка с сюрпризом, я это знаю, просто вот на этом конкретном объявлении был дуплекс от Дублесса, на сайте самого Дублесса цены на такие же дома 4200-4500, а по объявлению он 3000, подумала мало ли может кто-то давно такой купил на начале застройки а сейчас перепродает..Оказалось кстати что там контакт указан самой компании Дублесс))

и чтоб напрямую к застройщику обращаться надо еще знать к кому.. а я только-только начала для себя как-то сортировать всех этих застройщиков, и про половину наверняка еще не знаю, поэтому думаю мне как неместной помощь агента все же может понадобиться, чисто в информативном плане, чтоб смог рассказать где что почем...

вообще кто-нибудь может мне сказать, реально ли за 3-3500 найти готовый (ну или почти готовый) дуплекс (не таун), с участком 3 сотки, с площадью 100-130 кв.м., в нормальном районе (можно Энку). Или я слишком наивная? :ngsmile6:
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Владимир
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

VOLDEMAR » 11 янв 2013, 15:58

Кукла Маша писал(а):позвонила в парочку объявлений, все замануха друзья(((( Дуплексы от Дублесса от 4050 т.р., то что на сайтах недвижимости - вообще непонятно откуда эти объявления берутся, готовых домов нет вообще, осталось пару штук на стадии заливки фундамента.
    а так красиво все в объявлении было :ngsmile10: http://www.kubandom.ru/house/doma_v_photo/52484
    вот так всегда, все раскупается на стадии фундамента ... :ng15: остаются лишь неподъемные варианты, кстати половина объектов раскупают жители Сибири и ДВ, прям борьба за "уголок счастья"

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
    Re: Таунхаус стоит ли
    Дамочка с сюрпризом, Вы я понял брали напрямую у Дом 23 регион?
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 11 янв 2013, 16:03

Кукла Маша, в Зеленой поляне, по акции можно было до Нг взять дуплекс 130кв. за 3600, участок 2, 5 сотки. Мы в феврале прошлого года свои брали за 4200, сдача была в июне. Дом у нас был первой линии, на момент покупки, оставались только внутренния отделка. На момент сдачи цена 4500.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

VOLDEMAR » 11 янв 2013, 16:11

Дамочка с сюрпризом писал(а):Кукла Маша, в Зеленой поляне, по акции можно было до Нг взять дуплекс 130кв. за 3600, участок 2, 5 сотки.
    я узнавал, сейчас по 3700, а на стадии готовности будет 4500
    Последний раз редактировалось VOLDEMAR 11 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 11 янв 2013, 16:18

VOLDEMAR, там интересный проект, 153 дома, закрытая территория, видео наблюдение КПП, магазин, детская площадка, интернет от Мегафон. Мы брали напрямую от застройщика.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

VOLDEMAR » 11 янв 2013, 16:24

Дамочка с сюрпризом писал(а):VOLDEMAR, там интересный проект, 153 дома, закрытая территория, видео наблюдение КПП, магазин, детская площадка, интернет от Мегафон. Мы брали напрямую от застройщика.
    да, предполагаю что там будет все классно!!! и домики как игрушечки, прям слюнки потекли...
    Кукла Маша
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Кукла Маша » 11 янв 2013, 16:39

а с инфраструктурой там как? (школы-садики и транспорт интересует)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
    VOLDEMAR писал(а): я узнавал, сейчас по 3700, а на стадии готовности будет 4500
    когда сдача?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
    участок 2,6 сотки - имеется в виду на этом же участке стоит и сам дом? или без учета дома 2,6 сотки?
  • VOLDEMAR
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

VOLDEMAR » 11 янв 2013, 17:09

Кукла Маша писал(а):а с инфраструктурой там как? (школы-садики и транспорт интересует)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
    VOLDEMAR писал(а): я узнавал, сейчас по 3700, а на стадии готовности будет 4500
    когда сдача?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
    участок 2,6 сотки - имеется в виду на этом же участке стоит и сам дом? или без учета дома 2,6 сотки?
    Кукла Маша, про "Зеленая поляна" здесь http://www.dom23region.ru/kottedzhnyy_p ... lyana.html
    Последний раз редактировалось VOLDEMAR 11 янв 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
    Кукла Маша
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Кукла Маша » 11 янв 2013, 17:13

VOLDEMAR, я знаю, изучила уже их сайт, только про сроки сдачи там ни слова не написано. А вы звонили туда? что-нибудь сказали вам о сроках?
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 11 янв 2013, 17:38

Первая очередь начало июня, в Роще у нас так же было, с ремонтом мы зашли, воду подвели в сентябре, газ дали в конце октября.
    т. 8-9186-313323
  • Vera89
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 201 раз

Vera89 » 11 янв 2013, 18:43

VOLDEMAR писал(а):Друзья, а что можете рассказать про тауны в ЖК «Зелёная роща» и «Зелёная поляна» от компании DOM 23REGION? Цена, качество, надежность застройщика?
    Мне понравились тауны в зеленой роще больше, чем на вилле роз. Технология строительства в зеленой роще дороже , чем на вилле роз. Сама купила на вилле роз, так как денег не хватило на зеленую поляну. Вилла роз тоже как и зеленая поляна закрытый комплекс. И у нее меньше вероятность оказаться в джунглях многоэтажек, чем у зеленой поляны. К тому же у виллы роз скоро будет школа, на весь микрорайон. Зато зеленая поляна ближе к городу и к выхлопам с российской. Но у них участки больше, зато и цена выше. В общем при одинаковой цене взяла бы таун в зеленой поляне, которая находится на вилле роз. :ngsmile6: Вывод: надо подождать, когда застройщики зеленой поляны начнут строить комплекс таунов в российском поселке. :ngsmile11:
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 11 янв 2013, 19:06

Vera89 писал(а):К тому же у виллы роз скоро будет школа, на весь микрорайон.
    Становится интереснее. Когда и где? :ngsmile1:
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 11 янв 2013, 19:12

Мне тоже из всех увиденных таунов, больше всего у Дамочки понравились. Муж против, категорично самим строиться хочет. У нас еще и знакомые встряли, дом купили за страшные деньги, ремонт сделали, спустя время пошла плесень, выяснилось забыли гидроизоляцию сделать, и так бывает...
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
  • Vera89
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 201 раз

Vera89 » 11 янв 2013, 20:08

LENNOKK 29rus писал(а):Vera89 писал(а):
    К тому же у виллы роз скоро будет школа, на весь микрорайон.
    Становится интереснее. Когда и где? :ngsmile1:
    Алексей 42 показал строительную площадку под школу, я там не ориентируюсь, он вам лучше скажет на какой улице будет школа. Мне показалось, что это будет в центре поселка. А срок сдачи 2015-2016 год, что-то около этого, у кого детки садишные, то им в самый раз эта школа придется. А кто уже школьник = или старше 5 класса, то тогда неудобство налицо. Начальная школа там есть, и даже на сайте у них объява, что осталось 5 мест в 1-й класс в этом учебном году.
  • Zhanin
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Zhanin » 12 янв 2013, 00:09

Кукла Маша писал(а):Дамочка с сюрпризом, я это знаю, просто вот на этом конкретном объявлении был дуплекс от Дублесса, на сайте самого Дублесса цены на такие же дома 4200-4500, а по объявлению он 3000, подумала мало ли может кто-то давно такой купил на начале застройки а сейчас перепродает..Оказалось кстати что там контакт указан самой компании Дублесс))

и чтоб напрямую к застройщику обращаться надо еще знать к кому.. а я только-только начала для себя как-то сортировать всех этих застройщиков, и про половину наверняка еще не знаю, поэтому думаю мне как неместной помощь агента все же может понадобиться, чисто в информативном плане, чтоб смог рассказать где что почем...

вообще кто-нибудь может мне сказать, реально ли за 3-3500 найти готовый (ну или почти готовый) дуплекс (не таун), с участком 3 сотки, с площадью 100-130 кв.м., в нормальном районе (можно Энку). Или я слишком наивная? :ngsmile6:
    Кукла Маша, приветствую Вас - Благовещенск go to Krasnodar! Мы с вами земляки. Мы переехали в конце октября и почти сразу ринулись в бой в поисках заветного "уголка счастья", а именно тауна либо дуплекса. я также как и вы, штудируя И-нет была в предвкушении.....НО, помыкавшись, в том числе и с агентами по стройкам, мы поняли для себя следующее ИМХО:
    1. Объявы почти все замануха, в реале либо объекта вообще нет ( в смысле совсем), а будет "когда-то", что само по себе риск, либо цена совсем не та ( естессно в большую сторону);
    2. Существует проблема внешне красивых, но в перспективе " не рентабельных" домов.т.е. нет газа ( многие застройщики строят дома, не обеспеченные газом), а это как вы сами понимаете существенно удорожает его содержание в разы по сравнению с газифицированными.
    Для примера: мы в ноябре как-бэ уже нашли вариант дуплекса, и уже почти решили что берем ( цена была соблазнительная для такого района 3700 т.р.),НО при выяснении всех деталей оказалось что застройщик газ не подвел и не собирается.Т.е. выходило, что плюсом к дому надо было-бы выложить еще 150 т.р. Но самая фишка оказалась в том,( благо есть знакомые-местные, сведующие в данном вопросе) что физ. лицам добиться в Горгазе подключения практически невозможно, т.к. относительно данного вопроса с физ. лицами даже не разговаривают,а только с застройщиками, а это им невыгодно, т.к. нужно платить за подключение, а технической возможности не имеется , нужно "договариваться" и т.д. и т.п.;
    3."Вкусные" объявы по хорошей цене -это как правило " у черта на куличках" ( такие варианты тоже смотрели), магаз. радом нет, про школу , сад и прочие прелести инфраструктуры вообще молчу.Перспектива что " все будет" когда-то нас не устраила в принципе.
    Но мы все-таки нашли вариант, таун со всеми центр. коммуникац.( так сказать по блату) т.к. в И-нете по данному объекту не было никакой инфры.Правда не дуплекс .как хотели а таун на 5 семей.Но район по здешним меркм неплохой, по Российской почти напротив Ленты.
    Наш застойщик недалеко от нашего тауна строит еще один комплекс, уже залили фундамент,так что если интересно пишите, так сказать чем можем...Тем более было-бы приятно рядом иметь земляков-соседей.

Кстати брали в стадии готовности 70%, осталась крыша, предчистовая отделка и коммуникации.