wanglan » 02 авг 2012, 09:42
венгр, я в Краснодаре полгода, хотя нет, даже восемь месяцев уже. И все свои впечатления от Краснодара считаю пока свежими, выводы делаю лишь промежуточные, что-то определенное можно будет сказать по прошествии более длительного промежутка времени. За это время, конечно, были разные периоды, были сложности, но я все это считаю обычным обустройством на новом месте. Люди встречались разные, но хороших больше, их, правда, много (как и везде), мне часто помогали и помогают посторонние люди. Сейчас все налаживается, за полгода поисков наконец-то нашла действительно хорошую работу, за эти же полгода познакомилась с замечательными, интересными людьми. Есть, конечно, моменты, которые огорчают, но плюсов для меня здесь достаточно, чтобы просто принять минусы и не обращать на них внимания.
P.S.: в Благовещенск назад не хочу. И вообще больше никуда не хочу. Не знаю, что должно произойти, чтобы я отсюда уехала.
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.