Я тоже рада землякам!Mirabelle писал(а):Рада знакомству!!!!Я думала мы одни в Краснодар из наших мест едем...
Когда планируете переезд? Мы собираемся в конце апреля либо в мае, квартира там уже куплена,хотя хотелось бы частный дом. Я так поняла, у вас муж военный? А вы чем хотите заниматься, детки есть? Давно читаю форумы про Краснодар, а сегодня наткнулась на негативные отклики, что город грязный, колхоз, дороги ужасные и т.д. Подрастроилась. Честно говоря, волнуюсь по поводу переезда. Кстати, мне 23, детей нет (пока), работаю журналистом. Вот.

Ольга, если муж военнослужащий и идет на пенсию, разве вам не предоставит жилье МО?eov писал(а):Привет землякам, собираюсь с мужем тоже но через годик как только закончит службу, тоже военный идем на пенсию.
Искала места по теплее обшарила весь Интернет и приглянулся Краснодар, почти все районы дистанционно выучила, но пока волнует вопрос покупки жилья, интересует насколько быстро там растут цены на квадратный метр, у нас в Благовещенске они растут со скоростью света, и это беспокоит. Планируем зимой поехать за покупкой квартиры, но насколько сегодняшние цены там удержаться?
В какую стоимость обошлась для вас жилплощадь?
На счет работы беспокоиться я думаю не стоит, население около 700 тыс(В Благе и 200 нет), сфера обслуживания всегда будет пользоваться спросом. А по поводу украинского акцента, так у нас действительно очень много хохлов и мы уже сами не замечаем как некоторые слова произносим именно с акцентом.
С уважением Ольга

Зимы то нетEstella писал(а):Привет, привет Благовещенцы! Вот и мы уже задумались о переезде! приехала одноклассница и просто влюбила меня в краснодар!!! Собираемся на разведку зимой ,да квартиры посмотреть реально ли они стоят 23000 за кв метр? Кто там уже освоился? скажите стройка не замораживается на зиму?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!