А смысл? Её статус знают теперь все. А она ничей не знает. один день ничего не даст.Таяна писал(а):anga, Тиса даже за один день принесет пользу, пока это единственный человек которому доверю все мирные!Статус то у нее подтвержден!

А смысл? Её статус знают теперь все. А она ничей не знает. один день ничего не даст.Таяна писал(а):anga, Тиса даже за один день принесет пользу, пока это единственный человек которому доверю все мирные!Статус то у нее подтвержден!

Думаю, что Endfilm или мафия или маньяк. Про Алексей42 пока сомневаюсь.Елизаветта писал(а):А кто что думает про таких участников как Endfilm и Алексей42?

Endfilm как бэ вообще сидит на попе ровно, от него никаких реакций... моть маньячит?Елизаветта писал(а):А кто что думает про таких участников как Endfilm и Алексей42? Какие роли у них?

Вот у них то как раз правильная игра, в ближайшее время их явно не сольют. А вот мы тут своей активностью сами себя на попу приключения ищем.Lepard писал(а):Endfilm как бэ вообще сидит на попе ровно, от него никаких реакций... моть маньячит?Елизаветта писал(а):А кто что думает про таких участников как Endfilm и Алексей42? Какие роли у них?

Настоящий мужчина должен быть - Надёжен как скала, Уметь постоять за себя и за тебя, Не бояться тараканов, Быть рядом, когда нужен,Таяна писал(а):Нина, ты смотри как тебя художник заманивает. Да так оригенально, не цветами и котятами а сразу тяжелой артилерией
Угу. есть такое...Наталья77 писал(а):И все-таки Татьяна - та еще интригантка.

Почему?Таяна писал(а):Relana, к Тисе будут прислушиваться.

Полностью согласна, это точно я . Ну не оценил меня Артем, ох не оценил.azimuto писал(а):Угу. есть такое...Наталья77 писал(а):И все-таки Татьяна - та еще интригантка.

а под гипсом-то кто?Малыш53 писал(а):подвальчик сейчас гипсом облагораживаю где было бы все хранить

Малыш53 речь идет о трофеях из своей кровавой игры с мирными жителями?Малыш53 писал(а):я тихо мирно копаюсь во дворике,подвальчик сейчас гипсом облагораживаю где было бы все хранить

Так я не конкретно Вам. Это мысли вслух. Вдруг кто отзовётся. Её статус должен знать тюремщик, который её засадил.Таяна писал(а):Relana, вы задаете вопросы, на которые у меня просто нет ответов.

Ну, ну а фургончик у тебя интересненький, красненький, наверно модель 200 да?Малыш53 писал(а):ну какой я маньяк вы што,я тихо мирно копаюсь во дворике,подвальчик сейчас гипсом облагораживаю где было бы все хранить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!