Очень подозрительная фраза...Т.е. ты готов "помочь" мирным днём, но когда сменятся декорации, ты станешь мафом?Серёга писал(а):Я готов всеми силами помочь жителям города....но настанет и мой час...когда сменятся декорации...
Да, Серега, прям как-будто сразу начал провоцировать, я еще подумала с чего бы это он так.. мутит чо-то, но мож так нада..ri.ver писал(а):Очень подозрительная фраза...

Tisa писал(а): Если в том ключе, то я тоже совсем уж не мафия

время свое боишься проспать? ну-ну,возьмем на карандашTisa писал(а):Когда там первая ночь-то завтра с 00.00? и на весь день или на ночь?

в наше время никому нельзя верить,даже себемордовочка из рег.13 писал(а):только в себе уверена

Молчанье- золото. Имея магазин, меня не стоит к мафикам препирывать. Барыга я.Серёга писал(а):Вот и первый день настал, я думаю что Ашот не совсем откровенен ...он принадлежит Мафии....он молчит о борьбе с нею....Я готов всеми силами помочь жителям города....но настанет и мой час...когда сменятся декорации...

Серёга писал(а):но настанет и мой час...когда сменятся декорации...
А может наоборот? Может он предатель? А может...маньяк? А может...?ri.ver писал(а):Очень подозрительная фраза...Т.е. ты готов "помочь" мирным днём, но когда сменятся декорации, ты станешь мафом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!