Уже живете в Краснодаре? Тоже "на разведке"?Натали-Я писал(а): сами практически в такой же ситуации..

нет мы были на разведке два раза, сейчас собрались переезжать, но пока вопросов больше. чем ответов..да еще так слаженно всё решалось-переезжаем мы и наши мамы..а сейчас моя мама что-то похоже передумала из-за климата..теперь у меня полный раздрай в голове..мы уже всё для себя решили, а теперь как быть-вообще не знаю.Кнопочка писал(а):Натали-Я писал(а):
сами практически в такой же ситуации..
Уже живете в Краснодаре? Тоже "на разведке"?

Недавно нашла статью, что гипотоникам надо в горы. В Екатеринбурге среднее давление 730, в Краснодаре 750.Мичман писал(а):Хотелось бы отметить аклиматизацию на организм, не маловажный фактор.Зато сейчас,давление упало 96/60,голова кружится,слабость.

Добрый день! А сколько вы уже здесь?К врачам обращались?stop писал(а):Вот такой вот выбор мой головные боли здесь или вечный насморк мужа там.

с ноября.Добрый день! А сколько вы уже здесь?К врачам обращались?

Конечно все люди разные. Я тоже себя отношу к гипотоникам. Но на юге России, в Крыму, ну и в частности в Краснодаре, чувствую себя намного лучше, таких проблем как в Екб, вообще нет. У моего мужа в Екб частенько идет кровь из носа. На юге такого не случалось ни разу. Хотя жили по полтора месяца на юге, причем в самую жару.stop писал(а):Мы решили переезжать обратно

Вы не одиноки в своей заботе. Я не с Урала, но мой родной город в предгорье. Сначала думала, что акклиматизация, потом то, что много дел - детей в школу и сад устроить, гражданство супругу оформить, все решить и успеть, потом винила смену погоды, зиму, малое количество солнца... Пока не дошло, что не могу утром с кровати встать. Давление 90/60 и 80/50 стали обычным делом, мигрень. Лекарства спасают только те, что привезли из самой Америки. По несколько дней не могла встать, летом в Москве суток обследовалась.stop писал(а):Мы решили переезжать обратно. Я успокоилась, хотя немного жаль, вечерами тут хорошо.
Причин несколько: родные, определенные обстоятельства, и климат.
Недавно нашла статью, что гипотоникам надо в горы. В Екатеринбурге среднее давление 730, в Краснодаре 750.Мичман писал(а):Хотелось бы отметить аклиматизацию на организм, не маловажный фактор.Зато сейчас,давление упало 96/60,голова кружится,слабость.
Мое давление 110/70, здесь часто падает до 100-90/60.
Весь ноябрь-декабрь я лежала просто в лежку. Спишь по 12ч - встаешь и уже устал.
С климатом не связывала. Думала может старость резко настала, в Екате тоже бывает болит, но как то ощутимо меньше, осенью-весной на резкие изменения.
А тут даже летом, погода ровная, а боли есть по 2-3 дня чуть ли не каждую неделю. Кофе/чай помогают ненадолго.
Вот такой вот выбор мой головные боли здесь или вечный насморк мужа там.

А какие плюсы получили?rus-semenov писал(а):Всем здравствуйте! Поделюсь своим опытом. В конце 90-х переехал на Урал, так сложились жизненные обстоятельств, переехал с КК, не могу сказать что мне не нравилось, плюс наверно гены, отец и весь его род до седьмого колена с Урала
, жил в родном городе отца г. Миасс Челябинской обл., знаете даже думал останусь на Урале, но честно говоря на юга тянуло, не смог привыкнуть к долгой зиме, а вот люди на Урале намного душевней чем в КК, короче раз в год возникали мысли переехать обратно в КК, но как топотом уходили, то дела то ещё что ни будь, и вот наконец то в том году в мае собрался и умотал
решил за один день, (сегодня решил завтра уже в поезде) чтоб возврата не было
![]()
, не пожалел!!! трудновато было но восстановил старые связи обзавёлся новыми и Слава Богу, двигаюсь потихоньку. В общем вывод один жить и устроится можно, нужно только немного быть позубастей чем на Урале, КК более циничен. Конечно уподобляться не стоит но пожёстче быть надо. Вот такая маленькая история и небольшой вывод
![]()
![]()
Всем Желаю Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!