Mihail.Saklakov писал(а):Я выбросил мясо сознательно, как мешающее развитию! Когда спортом занялся.
ну вот опять же получается что это только вы решили-что именно так будет правильно. Потому что есть у нас девочка,повёрнутая на здоровом питании,ходит в зал уже пятый год,туда же и работать устроилась. Однако ест она почти всё. Пусть мясо и курица варёные-но они присутствуют.
Mihail.Saklakov писал(а):Никаких моих фантазий. Лярды долларов на исследования,которые привели к эти выводам.
есть у меня подозрения что эти исследования просто отмываются

Деньги просаживают,а результаты хоть какие-то нужны.Это первое. А второе- это просто экономия. Народу много,еду не хватает- пусть траву жуют. И не надо мне тут литературой размахивать, её сейчас всякой навалом,полезной и вредной. Это не аксиома. Сейчас каждый мнит себя учёным и писателем.
Mihail.Saklakov писал(а):Теперь ,если вы к своему телу относитесь наплевательски , то почему других людей это должно тревожить ? Хотите успеть - кушайте мясо! Мы не спешим. И это личный выбор каждого. Какая война?
И это всё пустое.
Я лишь попросила не рассказывать гадости о питании большинства людей.....а тут понеслось.Видимо агрессия на почве голодания
Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).