Может и ошиблась, конечно Список то есть, таких штук в списке нет. Ну или я не увидела
Короче, как обычно лишняя деталь осталась

Может и ошиблась, конечно Список то есть, таких штук в списке нет. Ну или я не увидела

это лучше, чем некомплект
Может это штапики?Smorodinca писал(а): ↑11 апр 2020, 21:17и вставить стекла в верхние ящики, там сделаны четверти. Я планировала просто вклеить стекла на силикон. Ну и вот нашла это чудо)))

Вот я тоже так подумала, выше написала. Но, блин, Чо за прошлый век?

можно посчитать. 4 штапика на стекло умножить на количество стекол.

Они не нарезаны по размеру.

Приведу пример, у нас современный крепеж стекол, т.е. пластмассовая фурнитруа недавно жена зацепила пальцем стекло на дверце, я вот даже не могу представить как это можно сделать но вот ведь случилось и все в крови.....

Именно так.

Вот я это и имела ввидуОлег Борисович писал(а): ↑12 апр 2020, 15:59"Любой" здесь не годится - нужен спец,но не обязательно из газовой службы Человек с руками из

не обязательно. Подключается гибкой подводкой примерно как вода, только газовая. Место подключения на герметичность элементарно проверяется мыльным раствором.

Dworkin, ну если элементарно, сама подключу)))
Работаю у форумчан на доме, отопление, сантехника и т.п. Провели врезку в сетевой газ.Smorodinca писал(а): ↑12 апр 2020, 14:20Теперь возник следующий вопрос: подключить газовую плиту может только газовщик? Мне вызывать нужно спеца? Или шланг этот прикрутить может любой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!