Будет стоить примерно 8-10 т.р./м.кв. (и это будет самый бюджетный вариант).lionz писал(а):если взять квартиру без отделки.сколько будет стоить чтоб довести ее до ума?1 комнат.32-37кв.ми сколько это по времени?

Ну да, я тоже. Но нынешние застройщики дома так строят, что в любом случае и выравнивать придется, ипроемы как правило не установлены, и откосов у окон нет, и батареи поставлены для госкомиссии, а не для жильца, и провода алюминиевые на скрутках в коробке. Да много чего еще может быть.Виктор 53 регион писал(а): а вообще я понимаю что "квартира под отделку" это все сделано тока осталась покраска обои пол кафель?

очуметь а когда покупали что не видели? я конечно не понимаю ничего в квартирах,никогда не покупал и не буду,но если я плачу за "под отделку" мне должны предоставить именно в таком виде как положено,а иначе я же могу и не купить,да и нафиг она такая нужна с такими косяками.пусть доделывают или не катит так? квартиры все в таком виде?Fallout писал(а):Ну да, я тоже. Но нынешние застройщики дома так строят, что в любом случае и выравнивать придется, ипроемы как правило не установлены, и откосов у окон нет, и батареи поставлены для госкомиссии, а не для жильца, и провода алюминиевые на скрутках в коробке. Да много чего еще может быть.Виктор 53 регион писал(а): а вообще я понимаю что "квартира под отделку" это все сделано тока осталась покраска обои пол кафель?
У нас дом панельная девятиэтажка новый, делаем ремонт в квартире. В ней плита перекрытия 5 см отклонение от соседней имела. В квартире выше просто залили побольше на пол,этого и не видно. А в нашей квартире, пипец!

Когда люди покупали новостройку, покупали по договору долевого участия, еще на этапе котлована. Цена была приемлемая. Дом построили, госкомиссия приняла его. Люди получили свидетельство ,обратились за ремонтом. Вот тогда то и разглядели ВСЕ косяки строителей.Виктор 53 регион писал(а): очуметь а когда покупали что не видели? я конечно не понимаю ничего в квартирах,никогда не покупал и не буду,но если я плачу за "под отделку" мне должны предоставить именно в таком виде как положено,а иначе я же могу и не купить,да и нафиг она такая нужна с такими косяками.пусть доделывают или не катит так? квартиры все в таком виде?

вы хотите сказать что за 600 тыс.руб. двушка 60 кв. - это бюджетный вариант?!Medvedeg писал(а):Будет стоить примерно 8-10 т.р./м.кв. (и это будет самый бюджетный вариант)....lionz писал(а):если взять квартиру без отделки.сколько будет стоить чтоб довести ее до ума?1 комнат.32-37кв.ми сколько это по времени?

Ну, это с учётом кухни, и сантехники всей. Поскольку речь шла о квартире без отделки вообще. Если считать в стиле - "поклею-обои-покрашу-стены", то оно конечно будет значительно дешевле.pola писал(а): вы хотите сказать что за 600 тыс.руб. двушка 60 кв. - это бюджетный вариант?!что там за материалы? коллекционная мозаика? инсталляция в санузле и сенсорная сантехника? че-то как -то крутовато

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!