нет,абонентская книжка,где они записывают после каждого сервисного обслуживани оборудования
а в чем проблема то,что вы еще не хозяева,кажется уже давно пишите в свою тему.

Да, в прошлом году воспользовались их услугами по той же цене, только парней было двое, один парень адыгеец из межрегионгаза,который предложил услугу под ключ. Он же опломбировал, написал акт и сам сдал все бумаги в контору. А саму поверку делал другой парень. Когда пришла платежная квитанция за месяц, там было ещё начислено за пломбировку и плату за газ по нормативу, пока отсутствовала пломба. Заплатила, хотя по закону пломбировка должна быть бесплатной.Smorodinca писал(а): ↑23 мар 2023, 19:54Не знаю даже, то ли у нас теперь всё так чудесно работает, то ли я Алиса в стране чудес.

В Смоленской, когда газ подключала к дому, тоже платила за пломбировку. Рублей 700 вроде как. Всё официально, через кассу.

так почитайте еще раз ,я же писала почему...)))

мы в свое время ездили в горгаз по другому вопросу, но я видела, что там висело объявление со списком документов для переоформления - ни слова не было про оплату!

оплата в пределах 2т за типа подключение,т.е за бумажную волокиту с договорами на поставку газа новому абоненту

уже точно не помню,там в одном здании 2организации по газу,с одними заключил договор на поставку, другие отвечают за подключение.

Я снимала по частям, с наложением картинки по границам, чтобы можно было сложить "пазл" из обычных листов. Не соединяла их, сложила в отдельный файл. Все равно в газовом хозяйстве есть свой экземпляр.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!