Кандолим (Северный Гоа), в 2012-м.volkov7691 писал(а):А Вы где были и когда?

Согласна,Наташа ,на 100%natush писал(а):Зачем обижаться, на вкус да на цвет, как говориться...
Лично я не люблю синтетику для себя, и всегда смотрю болеет натуральный состав для своих вещей. Если там я нашла то, что мне нужно, мне неважно, в Индии это сделано, в подвалах Камбоджи или российский цех это выполнил, главное чтобы потом на каждой второй даме я не встречала то, что на мне( как было когда то в советские времена).
А я две коробочки брала, так оно такое острое и пахучее, что больше щепотки не положить, даже ту, что помягче как-бы.. почти целые стоят, правда я с ними не часто готовлю, когда подходит именно такой национальный колорит, а это у нас чот не частоAllena писал(а):а специями надо сходить, да. В прошлый раз брала масалу для курицы, вся ушла.

Мила, спасибо! Гуава и ковка из Малайзии( ой, не дай Бог тоже подделка!!!!))) и псевдоиндийская простыня- а выглядит неплохо, правда?))ЛорикН писал(а):natush, а мне одеялко понравилось, красивое, а главное хорошо вписалось

Я масалу не пробовала, по крайней мере не помню, а вот такое острое манго очень люблю.Tisa писал(а):А я две коробочки брала, так оно такое острое и пахучее, что больше щепотки не положить, даже ту, что помягче как-бы.. почти целые стоят, правда я с ними не часто готовлю, когда подходит именно такой национальный колорит, а это у нас чот не частоAllena писал(а):а специями надо сходить, да. В прошлый раз брала масалу для курицы, вся ушла.

Они и у себя дома не больно-то нац.одежду носят. Национальная - это для фанатов индийской культуры в другой стране)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!