Ярмарка будет интересна не только любителям индийской культуры, но и тем у кого душа замирает от оригинальных штучек, предметов интерьера, ручной работы, натурального дерева и прочих нестандартных вещей и вещиц
Были вчера в СБС, чисто по своим вопросам заехали и мало того что совершенно непреднамеренно попали на ночь распродаж

Так еще и прикоснулись к настоящей Индии, так нам понравилось, я и не ожидала.. Начало растрат конечно мною было положено в шмоточном отделе, но в конце я Колю просто отгоняла от индусов, чтоб он всю бумажную наличность им не оставил
Находится прям у парадного входа, возле эскалатора, вывеска яркая - мимо не пройдете
WP_002157.jpg
Торгуют реальные индусы, лучше всего понимают английский, но тоже не в совершенстве..
WP_002155.jpg
Много блузок, крашеных и вышитых изделий, есть прям национальные костюмы какие-то типа кофты длинные как пальто, много разного легкого, летнего, прозрачного..
WP_002109.jpg
WP_002110.jpg
Вот в нижнем ряду платья с крашеным вареным низом разных цветов.. я такое решила прикупить на лето, крутила-крутила, не могла выбрать цвет.. хотел 700р. Уговорила на 3шт по 500р, но не удержалась, взяла 4

Сейчас хочу желтенькое поехать поменять на красненькое, а то у меня одно коричневато-желтоватое получилось и желтое яркое аналогичное, в приципе похожие.. еще синие взяла и малиновое/розовое
WP_002112.jpg
WP_002113.jpg
Есть отдел с косметикой, духами, маслами для волос, пастами зубными, но тут надо знать что к чему, я в ихнем ничего не понимаю
WP_002108.jpg
Вот тигровый бальзам, явно что-то интересное.. один от боли в мышцах, другой от боли в суставах..
WP_002115.jpg
Есть отдел чая прям на входе, тай-чай, масала там всякая..
WP_002150.jpg
И совершенно очаровательные специи, коробочки открыты - можно нюхать..мммм.. по 150р за коробочку.
WP_002107.jpg
Ну а дальше сплошные чудеса.. не ярмарка, так выставка

Необыкновенной выделки, красоты и оригинальности совершенно завораживающие тонкостью работы изделия из дерева и металла, крашеные и некрашеные - море просто абалденных штучек!
WP_002117.jpg
Шикарное кресло-качалка, трон просто! На нем сидел солидный мужчина в пиджаке в коврах, это второе.. Кучи сундуков, кофейных столиков, табуретов немыслимых, этажерок, мини-комодиков.. чего только нет и все нереально интересное
WP_002121.jpg
Вот сундучок для благовоний, вставляешь палочку, поджигаешь, закрываешь и через вырезанные в дереве дырочки идет дымок... пепел при этом собирается в желобок на дне этой курильницы, есть еще металлическая чашечка, встроенная в дно для пирамидок.. Внизу открывается удобно отделение для хранения благовоний в виде палочек - очень удобно. Стоит 350р, но они так торгуются, что ой.. На этом конкретно девайсе я не пробовала до чего дойдет, но все остальное чуть не на треть
WP_002123.jpg
WP_002134.jpg
WP_002139.jpg
Вот еще момент где я не устояла вот такая ширма-рамка на 4 фотки довольно больших, больше 10х15 стоит 1000р. Я купила 2 за 1600. Ну кто рамки покупал в магазине оценит разницу и поймет что для такого это хорошая цена.. ручная работа, резьба по дереву, петли.. вверху есть два ушка, можно разложив повесить на стену, за ненадобностью удобно складывается и можно легко убрать.
WP_002143.jpg
А вот этот сундучок с окошками оказывается для сухофруктов. Я подумала для чая, но поскольку крышка единая, нелогично конечно.. Такие металлические чашечки утоплены в деревянной коробочке с окошками, украшенной металлом.. так здорово они его в дерево встраивают, не перестаю восхищаться - залюбуешься. Мы ее брать не хотели, но индус этот пристал и сам с собой сбил цену с 800р до 500р

Я все равно стойко отказалась и мы ушли, но Коля до самого выхода с ярмарки хватал меня за рукав и расписывал как чудесно когда к нам придут на чай/кофе мы поставим этот сундучок с окошками а там в чашечках - в одной орешки, в другой шоколадки, в третьей еще какие мелкие вкусняшки.. Ну в общем уговорили
WP_002140.jpg
Низкие табуреты, а на них объявление, что требуются девушки с английским, но видимо уже не актуально
WP_002127.jpg
Шикарные табуреты-столики со слонами..
WP_002129.jpg
вы приглядитесь, я шалею как у них металлические листы с искусной чеканкой, очень тонкой работы узоры, "встроены" в дерево, просто идеально вкатаны
WP_002132.jpg
Интересные "плетеные" стулья из деревянных брусочков
WP_002148.jpg
WP_002149.jpg
Крашеные маленькие комодики
WP_002145.jpg
Табурет с ящичком стоит 2500, дальше надо торговаться..
WP_002152.jpg
Спешите пока не все распродали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.