Продублируйте в тему Подарю, обменяю растюхи, семена, саженцыrainbow_julia писал(а):Я сегодня купила пакет семян огурцов профессиональный. Дорогие они и много в упаковке. Огурцы Герман ф1. Может с кем нибудь поделиться? Пакет семян 250 шт 500 руб..

Продублируйте в тему Подарю, обменяю растюхи, семена, саженцыrainbow_julia писал(а):Я сегодня купила пакет семян огурцов профессиональный. Дорогие они и много в упаковке. Огурцы Герман ф1. Может с кем нибудь поделиться? Пакет семян 250 шт 500 руб..

пос.Энем, ул.Чкалова.fenixsekret писал(а):Местоположение рынка открой пожалуйста, Коль!

Я тут это... собираюсь в конце марта на надельку в КК по всяческим накопившимся деламnikud писал(а):Надо предложить Спшникам совместную закупку сделать у московского дилера Sakata. Там есть, где развернуться...

Ну на рассаду уже поздненько, а остальное..IRom писал(а):Если народу не поздно получить эти семена в конце марта, готова съездить за ними в Москве и привезти.

внизу прайса мелкая фасовка есть.IRom писал(а):nikud, там в прайсе по 1000 штук

Упс, точно! "Я ворона, я ворона... Ля-ля-ля-ля-ля-ля..."nikud писал(а):внизу прайса мелкая фасовка есть.IRom писал(а):nikud, там в прайсе по 1000 штук

Шота желающих маловато)IRom писал(а):Ииииииии - погнали! Кому чего?

ага, взять)IRom писал(а):Взять тебе в Хупте то, что ты перечислил?
Сантэ, Кондор, Романо. Килограмма два)IRom писал(а):За семенной картошкой себе тоже поеду, в павильон "Семена" на ВДНХ - ты какие сорта приглядел, чего смотреть-то?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!