На Зиповской 5 ,в Экспоцентре есть различные семена,не только картохиМурлыка писал(а):Оля, где купить чеснок яровой "с красными прожилками" ? Ваще не знаю что это такое?

На Зиповской 5 ,в Экспоцентре есть различные семена,не только картохиМурлыка писал(а):Оля, где купить чеснок яровой "с красными прожилками" ? Ваще не знаю что это такое?

До зимы должна переехать, готовьте список, себе буду закупать могу и на Вашу долю прихватить.marina0setrova писал(а):Семена здесь - рулетка, что очень огорчает.

terlanna писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):
У нас мешочек 600р, золотой блин огород выйдет
Ну, разок можно было бы разориться.Лет на 5 наверно, хватит.![]()
fenixsekret писал(а):Лешка вчера получил мои посылки с МАРСА. Позвонил сразу с почты и спросил, а не прикупила ли я в тайне от него соседнюю сопочку?Когда я увидела, то что мне пришло, мне пришла мысль, что при заказе меня зомбировали какие-нибудь Марсиане
![]()

fenixsekret писал(а):Это ещё цветочки не пришлиДа овощей, травы и другой травы.
Всего по чуть-чуть казалось беру, даже нет, казалось, что не всего, а по чуть-чуть, а вот сегодня посчитала - Ну НА КОЙ МНЕ 45!!! пакетиков помидоров?
Точно закодировали
![]()
![]()
![]()

Ага, я вот после такой фразы чьей-то туда и пошлаnatalka писал(а):я тоже там втариваюсь на 2 года вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!