Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Tisa писал(а):Надо срочно забор ставить, а то нас потом не растащить будет![]()
В легкую, я уже в теме кошек писала, как наш маленький с места 1,5м на гладкий забор в два прыжка залетаетTisa писал(а):Как через металлопрофиль? если сделать без дыр и деревьев рядом с забором?

Это не только твои,все такие кошаки, в два прыжка перемахиваютri.ver писал(а):Они у меня вообще гады прыгучие, как белки
Я сегодня уже от своего стакана с пивом со стола прогоняла, уселась и прекрасно себя чувствует черно-рыжая гладкая, которая загуляла на днях..ЗмейкаЯ писал(а):Так что лучше не привечай так, потом и по столам летом будут бегать, задолбаешься гонять

У вас участок по меже без деревьев, построек и т.д.Tisa писал(а):если сделать без дыр и деревьев рядом с забором?
А я запарилась гонять, в двух метрах стоишь от дверей и в наглую идут в кухню и лезут на столTisa писал(а):Я сегодня уже от своего стакана с пивом со стола прогоняла, уселась и прекрасно себя чувствует черно-рыжая гладкая, которая загуляла на днях..![]()

Ночью сходил таки на горшок. Вчера весь день в угол ходил. Вечером один раз в горшок. Ну что делать с ним. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!