На мое ИМХО- лучше дотягивать и там оформлять. На крайний- там уже продать и тут уже купить, и снимать, пока доработаете, оформив прописку там. Моим родственникам пришлось возвращаться из-за пенсии жены на Южные Курилы доработать несколько месяцев. И пенсию там оформили, потому что при обращении в Белгороде, по опыту их знакомой, переехавшей оттуда же в Б., пенсию в Б. насчитали в 2 р меньше. Они не стали рисковать и сделали, как написала.StellaStrig писал(а):до пенсии дотягивать

http://www.pfrf.ru/ot_kursk/all_pens/1315.htmlStellaStrig писал(а):Видно надо до пенсии дотягивать, а это еще 2,5 года. Или все таки рискнуть?
посмотрите, тут места в общаге сдают, для вас это вариант не плохойMike_P писал(а):Привет!Скажите, сколько денег примерно нужно на первые 2-3 месяца, одному молодому человеку.
Моя цель: устроится на работу. Регистрацию сделают родственники. Сам буду снимать комнату. Питаюсь скромно. Не пью, не курю. Из развлечений пока только интернет.
Только не пишите чем, больше тем лучше![]()
Спасибо.

Мы не рискуем. Осталось один год дотянуть, за это время дом на продажу выставили, неспешно вещи к переезду готовим. Наши земляки не стали ждать и уехали, но прописку сибирскую оставили, пенсию приедут здесь, в Сибири оформлять.StellaStrig писал(а):надо до пенсии дотягивать, а это еще 2,5 года. Или все таки рискнуть?

Третье транспортное кольцо?MUTABOR писал(а):в Краснодаре есть ТТК

На руководящую берут либо местных по знакомству и со связями, либо з/п ставят никакую...Galla писал(а):Интересная и актуальная тема. Если покупка жилья и устройство быта ещё может зависеть от твоих финансовых возможностей, но вот трудоустройство.... Весной выставляем на продажу квартиру и переезжаем. У меня специальность востребованная, устроюсь. А вот муж более 15 лет на руководящей работе. Хотелось бы узнать у manichean, удалось ли папе найти работу.

Тоже думаем с мужем про бизнес в Краснодаре, как у вас обстоят дела и в какой сфере свое дело?uriya писал(а):Galla писал(а): На руководящую берут либо местных по знакомству и со связями, либо з/п ставят никакую...
У меня муж тоже пытался устроиться на руководящую должность (всю жизнь практически работал директором или ген. директором) в результате так ничего путевого не нашел и открыл свое дело.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!