Если счетчик отдают бесплатно,то нормальный обменmargo23 писал(а):вам схему "Снегурочка": вы - нам "дарите" коробку бумаги для принтера, а мы вам - новый, законный, поверенный счётчик, нате (тут же мне его выдаёт), ждите, скоро приедем устанавливать и пломбировать.

Да.За ваш счет,т.к.это ваша собственность.margo23 писал(а):Правильно ли я поняла, что данный пункт подтверждает тот факт, что электросчетчик приобретается за счет потребителя (то есть нас)?

Позвонила сейчас в Кубаньэнерго, т.к. обещали приехать еще на прошлой неделе. Мало того, что теперь говорят, что не знают, когда приедут, т.к. работы много, а людей мало, так ещё и помимо коробки бумаги (а это обошлось нам уже больше, чем в 1000 руб.), говорят, что за установку нужно заплатить 500 руб. ("это по минимуму, за бензин до вас"). По-моему, это уже похоже на какое-то вымогательство. Знакомых, тем более специалистов, у нас тут нет, т.к. всего полгода, как переехали сюда...Олег Борисович писал(а):В среднем цена замены однофазного счетчика лежит в пределах от 500 до 1000р.

Нормальная стоимостьmargo23 писал(а):за установку нужно заплатить 500 руб.
margo23 писал(а):Самое обидное, что в чём наша вина? Только в том, что купили дом, не проверив

В Дербентской мы, Северский районВасилий Сибиряк писал(а):Подскажите, а вы в какую станицу переехали?

Я уже где-то об электроснабжении Краснодара упоминал: нет резервирования и закольцовки сетей. Уж за весь город говорить не буду,а северная часть ,где в основном частный сектор,а строительство большинства МКД велось частными застройщиками,о таких мероприятиях жизнеобеспечения речь вести не приходитсяМавр писал(а): .Я не понимаю почему на севере Краснодара при любом чихе природы-оно по умолчанию вырубается?

Несколько лет всю коммуналку (электроэнергия, газ, вода, инет, телефон) оплачиваю в ЛК СБЕРа. Очень удобно - даже квитанций ждать не нужно, все текущие счета приходят туда же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!