Человек был в разведке,поездил по городу,сделал для себя выводы,что ЗДЕСЬ все в разы лучше,чем ТАМ,сравнивая Кр-р и Нск.И пробок тут,как оказалось почти нет))Links писал(а): Трамвай в Краснодаре - какая-никакая замена метро, учитывая местные пробки.
Жить здесь на окраинах, даже самых благоустроенных, учитывая пропускную способность местных дорог внутри города, - значит зависеть от местного движения, мягко говоря, довольно плотного.

Это не ирония,скорее такая реакция от удивления.МАЛ писал(а): А зачем ирония?

Екатерина, мы, с большой долей вероятности, будем в том же районе пока жить. Так что встретиться - давайте! Я вам напишу в ЛС телефон.*Екатерина* писал(а): МАЛ, удачи вам во всем)))) мы решили выезжать на машине с Новокузнецка 25 мая утром, раньше у мужа по работе не получится) я уже уволилась мы будем снмиать квартиру на Атарбекова первые 2-3 месяца и попутно устраиваться в садик, колледж на работу и пытаться взять ипотеку, чтоб платить за свою, а не чужую. Очень всего боюсь и переживаю, эх, как бы встетьться там нам всем для поддержания духа?

Арендой не занимаютсяAleksandr V. писал(а): "Верона", Седина, 110. Не снимал, но покупал недвижимость через них. На мой взгляд, вполне приличные ребята. Но за деньги. Как и всё в КК.

У вас авто с номерами краснодарского края? Уже подготовились?МАЛ писал(а): А у вас был бы восторг - см.фото - 7 мая утром, в Новосибирске?
Да что-ж все так ветров наших боятся?Ассоль писал(а): А я везде плюсы ищу. Сейчас с дочкой ходили на почту, думаю, интересно, а ветер сейчас такой же, как в Новороссийске или нет? Раз туда собрались, надо привыкать. Мы тут около Иртыша живем. У нас всегда ветер.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!