Привет-привет!!!! С приездом вас!!! Удачи на новом месте!!!!natali46 писал(а):Всем привет! Вот и мы добрались до Краснодара. Долетели без проблем, а вот с обустройством были небольшие заминки, зато сейчас все прекрасно, обживаемся, изучаем район. Дети довольны как тузики. Дальше буду описываться вдругих ветках.

Наташ, так вы уже квартиру купили? Детей на море обязательно, пока народу еще не много. Обустраивайтесь и встречу уже надо планировать (примерно на сентябрь, хи-хи)natali46 писал(а):Захожу в инет глянуть почту и на родину отписаться. Куча дел - квартира, ремонт и школой еще не занимались. А так все неплохо. Маму с детьми еще отправим на море - будет побольше времени.

давайте, только не слишком поздно, а то бабуля наша уже уехала, так что мы с мелкими.natali46 писал(а):Так может и сообразить на этой или следующей неделе?

Давайте через неделю, на первой неделе июля организуемся, я могу 3-4 или 7-8 июля (сорри, работа и гостиnatali46 писал(а):Так может и сообразить на этой или следующей неделе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!