Sashoker писал(а): ↑02 фев 2023, 18:49
Интересно, а что изменилось по сравнению с раньше?
Котлы современные стали наверное,по словам сотрудников магаза,да и по словам мастера,который будет нам установку делать,он раньше в гор.газе работал. Не знаю...не понимаю в этом...
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
через байпас
про байпас тоже говорили в магазе,даже показали что это за труба такая,кстати.я так и не поняла принцип его работы

,ну,да ладно...Его сейчас никто почти не ставит

,но в продаже то он имеется,значит все же кто то устанавливает себе. А насос у нас стоит,его в любой момент можно поменять,если вдруг что то.То есть определенным образом он врезан,как бы отдельно приварен к трубе основной,если я правильно поняла.как раз таки через байпас?
Отправлено спустя 58 минут 23 секунды:
при замене котла на аналогичный достаточно газового специалиста, но не обязательно, чтобы он был из райгаза. Их даже уведомлять об этом не нужно. У вас ситуация чуть другая, вы уже засветились у газовщиков со своими нюансами
Александр,когда я была в горгазе крайний раз,они мне сами сказали,что ставьте подходящий котел по мощности любой марки,приглашайте мастера. То есть они имели в виду,что стороннего мастера,не от их организации

Но я уперто им говорю,мол,хочу ихнего спеца пригласить...На это они ответили-"Ну тогда оформляем заявку и ждите специалиста.Он приедет и все вам сделает."
Видимо мне еще раз ехать туда и уточнить вот эти все мелочи)) Бог Троицу любит!
Кстати не только вы мне говорите о том,что мы "на крючке" у горгаза)) Так что я лучше доеду еще разок,на всякий пожарный))