Выписываться, кстати, не обязательно! Потом, при прописывании, уже в КРД, Вас автоматически выпишут с прежнего места.Янечка писал(а):Все документы и все прививки надо брать с собой, и выписываться тоже надо если вы ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ, а не на разведку едите

Привет! Мы 25 мая уже улетаем)))))))Zhanin писал(а):nat@liyka, привет, а Вы когда в Краснодар собираетесь?

По-моему, у меня спрашивать про работу нет смысла)) Потому что специальность у меня довольно редкая для КК, я регионовед Китая, переводчик китайского языка. Для меня работа есть. В Краснодаре к Китаю интерес большой, и в будущем будет только расти. Достаточно предприятий, которые сотрудничают и хотят развивать связи с Китаем. Про остальные профессии ничего сказать не могу.Zhanin писал(а):wanglan, давно наблюдаю Вас на форуме, почему-то хочется именно у Вас спросить,т.к. вы "уже в краю мечтаний" ,как же там всё-таки с работой? Почему -то все знакомые и знакомые знакомых меня пугают, что с работой в Краснодаре просто швах. А цены почти как у нас.На данный момент Вы для меня первоисточник так сказать)))
P.S/переезжать планируем в июне- июле

А мы поедем своим ходом как только продадим квартиру.nat@liyka писал(а):Привет! Мы 25 мая уже улетаем)))))))Zhanin писал(а):nat@liyka, привет, а Вы когда в Краснодар собираетесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!