Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ракурс разный, забор не до конца доделан

Ракурс разный, забор не до конца доделан

каждому свое

Когда я жила на севере, очень часто по телику показывали снежные коллапсы в Краснодаре, Ростове, да и просто на трассе М4.

я очень сочувствую и восхищаюсь северянами. Но по сравнению с Ростовом, эту зиму я провела на крайнем севере

Альвина, на моей памяти суровой осталась зима 2012 года. И в Ростове тоже.
Ой, даже до Тобольска не доехала

Владимир Петрович отнёс к одному типа климата и Краснодар и Сочи, что по факту бред.Mr_Maykop писал(а): ↑12 мар 2021, 15:10Ну так Владимир Петрович Краснодар к субтропикам и не относил.
Это только в последние 10 лет в Краснодар добрались субтропики.
Бурный рост строительства бетонных "человейников" (а это те ещё аккумуляторы тепла!) + бурный рост автомобилизации (дороги=>пробки=>выхлопы) + не самое полезное в плане влияния на климат водохранилище + сложившийся рельеф местности (традиционный юго-западный ветер - через коридор у Архипо-Осиповки - как раз вылетает на Краснодар) = вот они и субтропики![]()

Я видео поездки по Краснодару 22 февраля выкладывал. Пробок предостаточно и это выходной день был.malvinka писал(а): ↑14 мар 2021, 16:42Кстати, о мостах на въезде в город
Вон Иван в соседней теме выложил фото с камер ростова ворошиловский мост, ворота в город
Обратите внимание как мало машин.
Вспомнила, как Ира доказывала что в ЛЮБОМ крупном городе есть пробки, не бывает свободных дорог![]()
Это когда вот эту фотку Краснодара обсуждали, что я говорила, что ни фига не свободно, а мне доказывали что движение свободное и для всех больших городов это норма
Чтд![]()

Вот так и не хотят другие сравнивать и называть конкретные места после нападок, потому что обязательно найдется такой человек, который живет в том месте и очень доволен этим местом и поэтому если ты вдруг решил что плохое сказать, ты сразу не исправимый пессимист!!! И выглядишь ты после этого очень странно, потому что ты пессимист (тебе же уже здесь поставили диагноз) и как ты можешь тогда чему то радоваться вообще в этой жизниSmorodinca писал(а): ↑12 мар 2021, 22:10Хде??? Это много???
Я заранее сииильно звиняюсь, с Иркутском сравнивать не буду.
Но на севере это сентябрь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!