ri.ver ► Показать
Mihail.Saklakov, а можно личный вопрос? У Вас в профиле указан Ваш возраст - 52. Это реальная цифра? И ещё - Вы работаете, или на пенсии?
Никаких секретов. Мне еще четыре месяца будет 52.. А потом 53.. Я 1964 года выпуска. Слово пенсия я где -то слышал , но его смысл не понял.. Я всю сознательную жисть был предпринимателем.. с 1992 года. Скан паспорта трэба ?
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
fenixsekret ► Показать
Mihail.Saklakov, я почему спросила. Потому что про вредное и ужасное Вы написали именно о Людмиле, а что в общем - то уж слишком безапелляционно... А ответили мне "в общем". На сколько мне известно, Людмила огородничает и может позволить себе отличные помидоры))). Многие здесь это могут себе позволить, равно как и курицу пшеницей кормить и не колоть гормонами и антибами. И не только курицу.
С Людмилой у нас давние и устойчивые отношения...Примерно в таком стиле не первый год. Уже традиция.
Это про Людмилу.
Теперь про помидоры ... А сколько месяцев в году у Людмилы растут помидоры? 12 ?
А кто-то брал пробу грунта в том месте ,где они растут ? (я допускаю, что Людмила их ничем не поливает) . Насколько он хорош ?
Мне известны, случае ,когда взятый в таежной деревушке отбор грунта выявил 136 по моему ПДК по дусту. Наследие советской эпохи.
До пробы все ели ЭКО продукты..

У меня друг эколог , я таких историй могу много написать.
Как минимум напрашивается 2 вещи. Хорошесть грунта не доказана.Помидоры растут не круглый год.
Значит ,кроме помидоров Людмиле придется есть еще,что нибудь. И это что нибудь она купит в магните.
Я ничего не понимаю в птицеводстве . И не знаю как правильно кормить куриц. Может и пшеном. Но знаю , что если корову кормить кукурузной ботвой , то ее мясо увеличивает вероятность развития онкологии у того ,кто ест мясо этой коровы очент существенно. Американцы исследования проводили. И при этом, большинство людей куриц не разводят , а если разводят , то кормят комбикормом. О вреде такого вскармиливания мне рассказывал фермер с моей станицы. Да и купить магазинную дешевле..
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
ri.ver ► Показать
Ну, вот же, сразу и у меня появилось настроение общаться, т.к. совсем в другом тоне беседа ведётся. А Михаил уже пару дней женщин "подкалывает" нехорошо, по-тихому, исподтишка. Несолидно для мужчины такого возраста.
На самом деле, Вы пишите, делитесь опытом, мне всё интересно, я лично читаю, делаю выводы. Но всё-таки пока по-китайски всё больше "прячу мясо в овощах". Даст знак организм - откажусь от него.
К сожалению некогда больше писать, спешу на занятия!
Всем добра и понимания! И ЗОЖ!

Мне всегда и все говорят , что я очень шумен и громок. И вдруг - потихому и исподтишка. Злобный недовегетарианец...

Нападает на беззащитных женщин среди бела дня прямо на страницах интернет портала !!!
Вы эксперт по солидности мужчин в 52 года ? Вы где на это учились ? А можно в студию диплом?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Re: Вегетарианство. Обсуждение.
Одержимые это те, кто добиваются уникальных результатов , недоступных большинству.
За изможденных не знаю. Меня на сочинском марафоне на каких то приборах обследовали. Написали биологический возраст 37 лет... Может это и многовато для меня. Но я работаю над вопросом..