Ну например так http://www.mastertkit.ru/stroitelstvo/m ... j-kolonki/Ангарч@нин писал(а): А как соты почистить?

Так вот:Solntse писал(а): а навьен, который все советуют?
-=vadim=- писал(а): Корейцы все таки дешевле, но надёжность хромает, зато запчасти дешевле.

За то кушает много, нет авторегулировки, то холодно, то жарко. Эстетика тоже хромает, трубы большого диаметра по всему дому, сам бочка стоит отдельная.Sashoker писал(а): АОГВ наше фсё!
Как выше меня протицитровали именно так, надёжность как повезет, у кого то 5лет работает и без проблем, у кого то за пару лет ломался несколько раз...Solntse писал(а): а навьен, который все советуют?

Какой конкретно генератор посоветуете, из того, что реально можно купить, чтобы в обслуживании был не сложен?-=vadim=- писал(а): А энергонезависимость решаемо, инверторный небольшой тихий генератор и стоит не так уж и дорого.

КПД 90%, всего на 2-3% меньше современных навороченных собратьев, которые стоят в разы дороже и ломаются в разы чаще. Трубы - да, согласен, разводку меньше, чем Dу=32 мм, нельзя.-=vadim=- писал(а): За то кушает много, нет авторегулировки, то холодно, то жарко. Эстетика тоже хромает, трубы большого диаметра по всему дому, сам бочка стоит отдельная.

Не был бы столь категоричен в ваших утверждениях, все таки мне приходится сталкиваться с разнообразными отопительными системами каждый день, а вам думаю гораздо реже.Sashoker писал(а): КПД 90%, всего на 2-3% меньше современных навороченных собратьев, которые стоят в разы дороже и ломаются в разы чаще.

Так к нему надо всю систему отопления по мудрёному надо смонтировать, под наклоном. Тогда и будет энергонезависимость. Или я не прав???Sashoker писал(а):АОГВ наше фсё!Простой, как топор, не дорогой, страшненький, зато электронезависимый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!