в чем собственно проблема???OliffkaB писал(а):Дорогие мои,напишите отзывы о котлах,у кого какие,как пользуетесь и какие проблемыОчень надо,а то меня не устраивает работа моего котла,наверно мастера надо вызывать
если честно ничего в них не понимаем как должно быть,первый раз столкнулись!!!

ЧТо за котел (марка??) если я не ошибаюсь то давление воды маленькое...OliffkaB писал(а):У нас стоит ThermonaА проблема такая : у нас вода через насос,короче чтоб включить горячую воду,надо спустить холодную,подождать пока насос заработает в полную силу,затем включить кран горячей воды,причём на всю открутить,тогда котёл работает,но если сделать воду потише-потухнет. А если так не сделать,а просто сразу включить горячую,то котёл зажигается,работает пару минут и потухает
начинает мигать и пока не сбросишь ошибку,не работает
![]()
ДурдомПодскажите чё нибудь
,мастера вызывать надо или они так и работают,хотя я в это не верю.....
читаю книгу...и ничего не вижу..)numbfire писал(а):ЧТо за котел (марка??)

OliffkaB писал(а):У нас стоит Thermona А проблема такая : у нас вода через насос,короче чтоб включить горячую воду,надо спустить холодную,подождать пока насос заработает в полную силу,затем включить кран горячей воды,причём на всю открутить,тогда котёл работает,но если сделать воду потише-потухнет. А если так не сделать,а просто сразу включить горячую,то котёл зажигается,работает пару минут и потухает начинает мигать и пока не сбросишь ошибку,не работает
Дурдом Подскажите чё нибудь ,мастера вызывать надо или они так и работают,хотя я в это не верю.....

конечно правильно,но многие пользуются МФУ,кухонными комбаинами и тд,Ирина39 писал(а):ни горячей воды. ни отопления..я правильно понимаю??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!