ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 435 раз

Андрейка » 21 июл 2012, 17:27

Андрейка писал(а):АА а у тебя недвижуха есть в КК?

я вот переехал как раз из питера в ТАУН в КК!!!!

и скажу честно ,ВАЩЕ НЕ ТЯНЕТ В культурную столицу!!

Жизнь в музее среди ВОСКОВЫХ лиц не АЙС!!!!!!!!)

ПОСТОЯННАЯ БОРЬБА ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!!

и понаЕхавших там уже оЧень много стало!!!!!))Культурные как раз на юГа уезжают и продают недВижуху тем кто еще грезит о столице))))
    а недвижуха и в КК тоже подорожала))))))))

и температура может не высокая ,но и СОЛНЦА НЕТ ваще!!!!!!!!!ТАм в последнее время только чаХнуть можно!!!!!))
    А зарплаты в КК как в Питере!!!!!!!

КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!!
  • Иван Иванович
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Иван Иванович » 21 июл 2012, 21:18

Алибаба Алибабаевич писал(а):
    Иван Иванович писал(а):Спасибо!
    Одно пока радует в Питере - растет недвижка в цене и нехило, процентов на 25 за полгода квартиры в моем доме подорожали, так что если перееду в КК, то финансово подготовленным.
    Иван Иванович, а в чем смысл переезда из культурной столицы в ..., на юг в общем? Я бы с удовольствием поменял местные активы на подобные активы в настоящем большом городе.
    К жизни в тауне на юге никогда не стремился, да и +18, +20 переносится комфортнее, чем + 30, +38.

Так а что же вы тогда в КК до сих пор? :nez-nayu:

Культурная?!?! Архитектура исторического центра и прочие знатные места никого ни к чему не обязывают. Я живу на окраине, которая ничем не отличается от самой убогонькой окраины моего родного Газмяса, а в историческом центре жить кому то может и престижно, пафосно, но основной массе очень неудобно и невыгодно. А уж сколько здесь "культурного бомонда" в виде равшанов и джамшудов! :-):
    Переезжал не потому что тут лучше (откуда я знаю, если не жил), а скорее от обратного, считая что хуже Газмяса города-миллионника точно не бывает.
    Не могу однозначно сказать что пожалел, главный минус-разлука с семьей, семья частично переехала ко мне, сын уже здесь, переводится в местный вуз, а супруга все "вот-вот", тяжело бросить работу с зп 35000, чтобы переехать пока в никуда, хотя мы и можем позволить себе какое то время работать одному из семьи.
    Но климат, особенно летом! В Газмясе второй месяц подряд +30-35, курорт, а не город, нет денег на дальние путешествия - можно просто на дачу у реки на шашлыки на оба выходные уехать. А тут как быть, если пасмурные выходные? В 100 раз бродить по Невскому или Эрмитажу? :ni_zia:
    По зарплате в Питере я вряд ли существенно выиграл и когда либо выиграю по сравнению с Газмясом, специфика региона, а цены на жилье почти в 2,5 раза выше омских. Ну хорошо у меня ситуация, купил евродвушку без доплат и ипотек, могу себе позволить работать за копейки, а зачем другие сюда едут без денег - вообще не пойму. "Покорители".... То же и про Москву.
    А +30-38 с кондиционером переносится вполне нормально.
    Я в Дубай летал в 38-42 градусов, дискомфорта не чувствовал.
    А насчет Вашего многоточия (как вариант "Краснодыр-колхозный миллионник юга России", источник - командировка ру) - так я про это и так давно знаю, другое дело, так ли это важно, если ты переезжаешь с хорошим порогом входа и не зависишь от необходимости срочного поиска работы, съемного жилья и т.п.
    Простая математика-что такое 4 000 000 в Питере, и что такое 4 000 000 в Краснодаре. В Питере 4 000 000 - это хорошая просторная однушка 42-45 кв.м. с неплохой отделкой, большой кухней от 10 кв.м., рядом с метро в новом доме с развитой инфраструктурой, даже дороже может стоить, при этом не будучи элиткой.
    Конечно, можно на окраинах в старых заsrаных панельках поискать за 4 200 000 -4 500 000 и трешки 48-54 кв.м., но скорее всего будет одновременно- удаленность от метро, убитое состояние, необходимость ремонта, почти все соседи по площадке - гастеры.

А в Краснодаре коллега сестры жены купила двушку с мебелью за 1 900 000, не пригород и не окраина, типовая квартира в кирпичном доме, 53
    кв.м., состояние нормальное, ремонта не требует. Сама нашла.
    По "модным клубам" я не "тусуюсь", шопингом не увлекаюсь, попасть на вечеринку со звездами никогда не мечтал, все эти прелести больших городов - фантазии провинциалов, мыслящих "хорошо там, где нас нет". Так что, кроме относительно невысоких шансов найти высокую зарплату, нет абсолютно ничего особенного в самых больших городах, из за чего стоило бы напрягаться и срываться с родного и тем более насиженного места.
    Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
    Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Андрейка » 21 июл 2012, 22:41

золоТые слоВа)))))).................! :)
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Re: Таунхаус стоит ли

Алибаба Алибабаевич » 22 июл 2012, 18:58

Юрий Юрьевич, дабы не будоражить умы и не заниматься флеймом, написал в ЛС.
    За знание классики и умение ее применить на практике +3,14 ;)
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
  • Иван Иванович
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 7 раз

Иван Иванович » 22 июл 2012, 19:18

Алибаба Алибабаевич писал(а):Юрий Юрьевич, дабы не будоражить умы и не заниматься флеймом, написал в ЛС.
    За знание классики и умение ее применить на практике +3,14 ;)

Спасибо, есть над чем задуматься.
    Алексей42
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Алексей42 » 23 июл 2012, 15:03

Всем привет!
    Если нужны ответы по таунхаусам вам сюда http://kmory.ru/viewtopic.php?f=190&t=2 ... 174#p75174 постараюсь все рассказать!
    Установка беспроводного, безлимитного ИНТЕРНЕТА. Работаем по всему Краснодарскому краю. подробности Гепард-Телеком.рф или в ЛС.
  • Татьяна12
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Татьяна12 » 04 сен 2012, 22:17

Андрейка, ну вот Вы как уже проживающий в таунхаусе, имеющий все документы, подтверждающие право собственности, да еще и зарегистрированный там по месту жительства.... скажите, какие именно правоустанавливающие документы вы имеете? Я так полагаю, что одно свидетельство о праве СОБСТВЕННОСТИ (надеюсь НЕ ДОЛЕВОЙ!!!) на жилое помещение, то есть на часть таунхауса (квартиру так сказать). Так? И второе свидетельство на земельный участок...или на часть(долю) земельного участка? Вот интересует в какой именно собственности (частной или долевой) находятся и квартира и зем. участок? Что именно написано в документах? :du_ma_et:
    Андрейка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Андрейка » 04 сен 2012, 23:23

Добрый))

Свидетельство уже давно на собственность дают поквартирную))
    Если предлагают долевую(РАЗВОД!!!!)

Земля собственность (долевая) ничего страшного НЕТ
    при продажи вы просто ее дарите,а не бегаете по всем соседям!
    второй вариант это земля в аренде(как в многоквартирных домах)
    но вас все равно при образование ТСЖ попросят перевести ее в собственность)))

:)

Скорые приезжают,доктора ходят,ШЕРИФЫ охраняют))
    так,что ЖИТЬ можно ХОРОШО)))))))
  • Татьяна12
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Татьяна12 » 05 сен 2012, 04:35

Ясно, спасибо за быстрый ответ! Будем иметь в виду. :)
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 05 сен 2012, 05:37

Иван Иванович писал(а):Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
    Ося... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 09 сен 2012, 19:40

Ребята кто в таунах живет, скажите какая коммуналка летом и зимой примерно выходит?
    anfer777
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

anfer777 » 12 сен 2012, 16:22

тоже интересна коммуналка...
    когда приедем на разведку В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ будем расматривать таунхаусы
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 12 сен 2012, 19:26

Мы уже заехали, свет, вода есть, газ в конце месяца, коммунальные еще не платили и договор не составляли, пока за все платит застройщик. 5 сентября получили документы на собственность на дом и на землю. Нам нравится, машина во дворе, шашлык в любое время суток, соседи только за одной стеной и приедут следующей осенью, хотя мы с ними подружились, ездили на море неделю отдыхали вместе. У детей у каждого своя комната, наша спальня 23 кв. и кухня 24 кв. мечта любой хозяйки)))
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Сигур
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Сигур » 17 сен 2012, 18:59

Дамочка с сюрпризом, а где вы купили таунхаус и за сколько? Мы тоже планируем и начинаем искать варианты...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 17 сен 2012, 19:04

Сигур, у нас по Российской, за Лентой, ЖК Зеленая Роща. несколько страниц назад я рассказывала подробнее.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323