так ты им телефона не дал)) Наталья просила просила, а может в личку кинул?дядя костя писал(а):Так и ни заехали ((

вот ты серьездно? или прикалываешься? кто из нас местный?))дядя костя писал(а):А чо там интиреснава?

Да какие там олигархи, бог с тобой., мы от сохи, простые Русские..... беженцыдядя костя писал(а):Ааа. Ну вы то олигархи, отдыхаете )))) а я уже сапреля на трёх работах поработал.

я там уже живу, третий деньWega писал(а):_Vlad_
Так вы на Парусной будете жить?Или передумали?

10 этаж, вид потрясный из всех окон, кухня прямо на аквопарк с торца дома, детская в другую сторону, там совсем тишина, 20 без литера - это самый ближний дом к аквопарку, не понял еще мешает или нет, сейчас аквопарк вообще не работает)) дожди. Один день я застал его работающим, но приехал уже поздно через пол часа он закрылся. при закрытых окнах по моему совсем не слышно, при открытых слышно но не навязчиво. Переспросите через месяц) к тому времени мнение уже сформируетсяWega писал(а):Извините, прочла - вы выше написали. Ну. добро пожаловать. Как вам аквапарк, мешает или нет?
Надеюсь, вид из окна хороший!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!