Руслан простите, уже нашли специалистов , обратились в компанию Х, они жутко накосячили, испортили весь ремонт и выставили нас на 700тысяч, теперь судимся с ними!!! Денег нет, ремонта нет, что же это такое...RuslanZ писал(а): 89184696869 наберите мне. Руслан Переехал год назад с Урала, занимаюсь ремонтом. Цены средние, качество отличное. Работаю на совесть, нарабатываю "сарафан"

А здесь на юге такое сплошь и рядом. У нас на Урале все же нет такого масштаба "кидалова" и халтуры, здесь же волосы дыбом встают, иногда такое приходиться до ума доводить и переделывать что в голове не укладывается как в здравом уме можно столько всего испортитьDenisM писал(а):Руслан простите, уже нашли специалистов , обратились в компанию http://yug-stroy-otdelka , они жутко накосячили, испортили весь ремонт и выставили нас на 700тысяч, теперь судимся с ними!!! Денег нет, ремонта нет, что же это такое...RuslanZ писал(а): 89184696869 наберите мне. Руслан Переехал год назад с Урала, занимаюсь ремонтом. Цены средние, качество отличное. Работаю на совесть, нарабатываю "сарафан"
Кафелем тоже. Извините, то ли в приложении еще не разобрался, то ли оповещения не работаютАвгустин писал(а):RuslanZ,
а кафелем не занимаетесь?

Пожалуйста , вам спасибо за отзыв. Правильное название Гротто! (Grotto)Marivan84 писал(а): Хочу оставить отзыв о Сергее ник П.С.Г
Спасибо за мастерство и отличный результат.
Смотрится не грубо разница в толщине слоев менее пол миллиметра у "Гротто", а вот у"Сахара" более шероховатая структура. Но лучше конечно смотреть в живую, например в магазине где продают.Vassa писал(а): А можно фото хотя бы одной стены.как смотрится.не грубо ли?

Тихарятся, шоб не сглазить!irisca писал(а): или люди ремонты перестали делать?

D писал(а):Нашел компанию Х ремонт квартир в краснодаре сделали все на 5 с плюсом!
"Или я дурак или лыжи не едут"D писал(а): Руслан простите, уже нашли специалистов , обратились в компанию Х , они жутко накосячили, испортили весь ремонт и выставили нас на 700тысяч, теперь судимся с ними!!! Денег нет, ремонта нет, что же это такое...

Да уж,как-то быстро товарищ "переобулся"П.С.Г. писал(а): "Или я дурак или лыжи не едут"
Или новый балабол, как иначе понять два противоположные по смыслу сообщения о одной и той же фирме .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!