А почему Вам не позвонить мне. Телефон в баннере в шапке на этой страничке.Tati@na писал(а):Позвонила, спросила об однушке стяжка-штукатурка на 40 квадратов, предупредила, что желала бы эконом из экономов (в моем представлении: линолеум, краска, натяжные потолки (последнее конечно загнулаwanglan писал(а):Павел Васильевич, бригада отделочников-баптистов: 8-918-449-1238.) и получила предварительный ответ: 700 000
(про себя подумала, но ведь это с материалом), спросила, а без - 350 000
Может я шибко жадная, мне б покачественней и подешевле??? Правда у той же скумы мне прикинули на 450 000 под ключ. ЛЮДИ какие в КК реальные цены с хорошей бригадой?

Дим, за ОДИН день все сделали. Скажем в понедельник пришел на консультацию, во вторник отдали деньги, он привез документы и закупаться поехал. В среду приехал со всем необходимым и приступил к работе. Все инструменты были в наличии, никуда не отлучались, чтобы что то докупить или еще там чего...Он еще на предварительной консультации рисует схему, объясняет что приобретет, что будет в итоге и за сколько времени уложится. С 11 утра до 20.00 вечера. Я ж говорю - реально быстро и качественно. Это они еще с перекурами))) И побалагурить ни разу не любители))) А если объем работы меньше - и того быстрее будет.ДмитрийКамчатский писал(а):А как по срокам и вашим ощущениям - быстро/медленно?
Док, я не сильна в терминах)) Берем ванную, кухню, санузел, йес?) Хозяева поменяли ОДИН стояк - в санузле. Все ОСТАЛЬНОЕ - делал этот сантехник. Трубы ВСЕ (ну вот все какие есть на этом участке) меняли, полотенцесушитель - установка (прежние хозяева его почему то вырезали), перенос смесителя в ванной (стоял криво, косо и не в том месте, штробили и подводили его от труб к другому месту, указанному нами) - за все вместе с материалами 17 тысяч.Doctor Andrey писал(а):если не секрет,что именно делали и сколь заплатили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!