Так же обсуждались вопросы выгула, заборов, царапанья мебели и стен.
У кого есть опыт "воспитания" кошек
У кого возникают проблемы - будем искать решения вместе
У кого есть предложения как назвать эту тему - подскажите

Как-то не повезло вам с соседями, вместо забора можно завести собаку и проблема с чужими животными будет решена.Tisa писал(а):Таня мне через забор одного показала, так с двухметрововго расстояния все ноги черные.. они там не бегают, а прям торчат из ног - нашпигованный блохами маленький котенок.. Дала спрей ей, но уверена, что не поможет, она обработает и туда же ж ведь, в диван уличный посадит.. Даже на спрее написано обработать все подстилки, но в их случае это совершенно нереально и потому все бесполезно Зверская антисанитария созданная людьми, ведь не у всех такой быт и двор двору рознь даже в деревне

Операция то зачем? Она ему часть мозга удалила? Или когти под наркозом выдергивали?Пенелопа писал(а): С котами и обоями беда, колпачки на коготки, панели на стены, когтеточки. Брызгать водой кота когда пакостит и тому подобное, но перепробовав все моя знакомая сделала ремонт сменила мебель и прооперировала кота

А у меня кошка не дерет совсем ничего: ниобои, ни диваны, ни когтеточку. Вообще ничего! так мы ее возим раз в полтора месяца к ветеринару, когти подстригаем, а то они впиваются ей в лапки, ттакие большие выростают! самим стрич не дает. орет дурниной и царапается, а в клинике сидит как мышка, тихо-тихо!Пенелопа писал(а):С котами и обоями беда

Я к сожалению пока в Хабаровске. Клиника недалеко от дома, подстричь когти стоит 200 рублейIsmailBÀY писал(а):адрес клиники, плиз. И почем этот маНикюрь для коШака?

пока Хабаровчанка писал(а):подстричь когти стоит 200 рублей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!