ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Re: Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 05 мар 2012, 01:18

Там теперь фастфуд Free Time
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    nat@liyka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 72 раза

Благовещенцы, все сюда!

nat@liyka » 05 мар 2012, 08:19

Марикубышкина писал(а):Блин что то не то нажала...... К Наташе обращение :)
    Да, продали. 8 апреля вылетаю в КРД.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

natali46 » 05 мар 2012, 08:28

Дорогие Благовещенцы (как настоящие так и те, кто его уже покинул)! Я буду в Краснодаре с 21 по 26 марта (без учета дней прилета и вылета). Если кому нужно что-то передать из Благи или Краснодара - буду рада помочь. Обращайтесь!
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
  • Аника
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Аника » 05 мар 2012, 12:53

Привет всем!
    Загорелись с мужем идеей переезда в КК. Жили во 2 мкр у ТЦ "ОТ и До", сейчас в Волково в котедже - любим в земле повозиться. Хотим так же переехать в пригород Краснодара в свой дом с большим участком. Посмотрела форум по станицам, но картинка пока не сложилась.
    Очень рада, что есть благовещенцы! Потому как сомнения, конечно, присутствуют. Дом свой только сегодня выставили на продажу, сколько сам процесс будет длиться неизвестно.
    Если всё сложится, переедим, с удовольствием пообщаюсь воочию :)

Вопросов, как белых пятен - так много, что не знаю пока что спрашивать :)

По специальности - я главный бухгалтер со стажем 14 лет, а еще мастер декоративно-прикладного искусства (керамика, живопись, скульптуры и т.п., частично дизайн ландшафта и роспись стен, бухгалтером не хочу, надеюсь на новом месте полностью заняться творчеством.
  • Bat
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Bat » 06 мар 2012, 11:17

Аника писал(а):Привет всем!
    Загорелись с мужем идеей переезда в КК. Жили во 2 мкр у ТЦ "ОТ и До", сейчас в Волково в котедже - любим в земле повозиться. Хотим так же переехать в пригород Краснодара в свой дом с большим участком. Посмотрела форум по станицам, но картинка пока не сложилась.
    Очень рада, что есть благовещенцы! Потому как сомнения, конечно, присутствуют. Дом свой только сегодня выставили на продажу, сколько сам процесс будет длиться неизвестно.
    Если всё сложится, переедим, с удовольствием пообщаюсь воочию :)

Вопросов, как белых пятен - так много, что не знаю пока что спрашивать :)

По специальности - я главный бухгалтер со стажем 14 лет, а еще мастер декоративно-прикладного искусства (керамика, живопись, скульптуры и т.п., частично дизайн ландшафта и роспись стен, бухгалтером не хочу, надеюсь на новом месте полностью заняться творчеством.
    :co_ol: не волнуйтесь, все ваши пятна форумчане быстро заполнят))). А сомневаетесь то в чем?
  • Аника
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Аника » 06 мар 2012, 13:11

Bat писал(а):
    :co_ol: не волнуйтесь, все ваши пятна форумчане быстро заполнят))). А сомневаетесь то в чем?
    Что на новом месте никто не ждет, и когда придет время покупки - все надо будет делать в темпе. Мы уже дважды переезжали: из меньшой квартиры в большую, потом в свой дом, но в одном районе. А тут читаешь-читаешь и пока что не получается определиться с местом будущего проживания.
    Одно точно - на земле.
    И еще родители мужа против наших намерений. "Обмануть, обдурют, и т.п." На мужа это сильно действует, а я на Кубань давно хочу, у меня бабушка и дедушка жили и на кубани и потом в орловской губернии, а потом их молодых агитировали на дальний восток, в Приморье. К слову, живут там в таёжной деревне, кругом сопки скалистые, речки рыбные, женьшень, и море км в 250. Красивое место, кедра много, но все поселки на самовыживании, к сожалению.
    В общем, мы то неприхотливые с мужем, можем и в станице где-нибудь жить, но вот детям как-то надо и образование дать и возможность...думаем.

со стройкой малость знакомы, тоже с расчетов не выкидываем вариант.
    Огроменный плюс, что сейчас есть Интернет, и незнакомые люди издалека - становятся ближе.

А этот сайт - вообще - чудо! Столько всего! Смотрю и люди тут не только обсуждают всё, но и встречаются потом и реально помогают друг другу. Это здорово!
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

natali46 » 07 мар 2012, 02:52

Аника, вы не переживайте. Если у вас есть желание к переезду, то вы все возможное сделаете для этого. Вы же едите за лучшей жизнью. У нас тоже нет никого там, но нас родители поддерживают морально. Решили все-таки слетать на разведку, т.к. в Краснодаре ни разу не были. По приезду надеюсь желание смены места жительства не пропадет.....хотя тоже страшноооооо от неизвестности.
  • Аника
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Аника » 07 мар 2012, 03:27

natali46 писал(а):Аника, вы не переживайте. Если у вас есть желание к переезду, то вы все возможное сделаете для этого. Вы же едите за лучшей жизнью. У нас тоже нет никого там, но нас родители поддерживают морально. Решили все-таки слетать на разведку, т.к. в Краснодаре ни разу не были. По приезду надеюсь желание смены места жительства не пропадет.....хотя тоже страшноооооо от неизвестности.
    Моральная поддержка много значит. Особенно от родителей. Муж мой один ребенок у свекрови, поэтому видимо и не хочет чтобы уезжал, а сами свекры не хотят переезжать.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

natali46 » 07 мар 2012, 03:34

Съездят к вам в гости потом, увидят, что хорошо живете, может и переберутся со временем. Все будет хорошо!
  • Аника
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Аника » 07 мар 2012, 03:58

natali46 писал(а):Съездят к вам в гости потом, увидят, что хорошо живете, может и переберутся со временем. Все будет хорошо!
    Вы еще в Благовещенске, как понимаю. С удовольствием бы с вами познакомилась :), все-таки поспокойнее вместе, да и поддержать друг друга можно :)
    Вы будете что-то продавать в Благе или ничего уже не держит? Когда планируете поездку? И переезд?
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 07 мар 2012, 04:20

Аника, ответила в личку, чтобы не повторяться здесь.
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Благовещенцы, все сюда!

семантика » 08 мар 2012, 20:30

Аника, если у вас есть цель переехать, то лучше сделать всё и пусть не получится, чем не сделать ничего и потом жалеть всю жизнь. Мы переехали давно, тогда еще в Благе и инета не было нормального, не знали ничего, на разведку ехали с закрытыми глазами. Родителям сообщили за день до отлёта на разведку, чтобы было с кем дочь оставить, вернулись и сказали, что через полгода уезжаем. К тому времени мы поменяли уже две квартиры, дом, потом решили поменять регион :) Сейчас дочка уже больше краснодарская мамзель, чем амурская, но родину свою знает. Недавно даже обнаружили, что знает, где Китай, но плохо ориентируется, где Краснодар на карте :) Через год после переезда нашли и подружились здесь с земляками, дружим по сей день очень тесно :) Так что, дерзайте, всё зависит только от вашей решимости :)
    Рождественская имбирная выпечка на заказ - пряничные домики, ёлочки, печенье http://vk.com/club80748166
  • Аника
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Аника » 09 мар 2012, 05:56

Спасибо, семантика.
    Да, мы настроены на переезд очень даже решительно :ya_hoo_oo: . Сколько прочла информации - пока что особых минусов для нас не увидела. Насколько поняла - тут в любой станице инфраструктура хорошо развита. Только у нас с оформлением всего будет тяжеловато, ибо дети в долевой собственности. Как понимаю, в долевое строительство точно не попадаем.
    И не знаю, когда на разведку получится съездить, скорее всего, когда всё завертится с продажей. :du_ma_et:
    OLGAVLASOVA
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 70 раз

OLGAVLASOVA » 09 мар 2012, 07:45

Здравствуйте всем! Мы тоже из Благовещенска и тоже настроены на ПМЖ в Краснодар. Мы-это я, мой муж и трое наших детей. Квартира в Бл. у нас совсем малюсенькая, но планируем расшириться за счёт средств материнского капитала :) . Как только расширимся, сразу же продадим-и всё, прощай Благовещенск!. Я очень сильно хочу уложиться в пределах одного года... :du_ma_et: Я готова уехать прямо сейчас, но лялечка наша ещё слишком маленькая, да и квартира держит... Сама я родом из Казахстана, город Алма-Ата(тепло, мягкие снежные зимы, яблоки... м-м-м..!), поэтому дальневосточный климат вообще с трудом переношу. Давно мечтала уехать отсюда туда где потеплее, а недавно и родственники перебрались в Краснодар, теперь нас зовут. В общем-настроены мы более, чем решительно :ti_pa:
    Вишнёвая_я
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Вишнёвая_я » 09 мар 2012, 09:22

Здравствуйте уважаемые формучане, бывшие Благовещенцы и новые Краснодарцы. Загорелись мы с мужем на переезд в г.Краснодар. Нам по 41 году, детей у нас нет. Квартирка в Благовещенске маленькая, расчитываем ее продать + машину и в самом Краснодаре купить 1 или 2-х комнатную квартиру. Муж работает водителем, есть все категории, я специалист отдела кадров с большим опытом работы на одном месте. Муж очень загорелся идеей переезда, а вот я очень боюсь, что сложно нам будет найти работу, как все сложится с покупкой квартиры, что бы не "кинули". Сейчас перечитываю в инете все что касается Краснодара. Пожалуйста, очень прошу, расскажите о стоимости жилья, в какое риэлторское агентство лучше обращаться, может даже кто-то посоветует конкретного риэлтора. Очень, очень страшно, но хочется изменить свою жизнь к чему-то более лучшему. Плюсов жить в Краснодаре больше, чем плюсов жить в Благовещенске. Нас очень поддерживает на переезд моя мама и сестренка. Бывшие земляки откликнитесь!!!