С такими запросами в Козете без проблем найдете за 600-700, может даже за 500 10 соток.Dmitry2007 писал(а): Ненормальный участок это участок без подъезда и электричества (крайние случаи нахождение участка на свалке радиоактивных отходов и прочий бред в расчет не берем)
И если с электричеством все еще можно решить, то с подъездом решить все на порядок сложнее.

Где-то будет отвечать за земли адыгейская муниципия с Водяным и Газовиком, там и землица подешевше. А у нас в колхозе - уж как естьDmitry2007 писал(а):наоборот мне по описанию все очень нравится.

, какая аренда?14 соток в собственности
скорее всего имеют в виду то что эта часть участка обрабатывается и используется под огород.13 в пользовании огород

Хомуты маленький, но уютный поселочек, мне очень нравится. Он стоит обособленно от трассы, там все свои, все друг-друга знают, не боятся поэтому деток самих гулять отпускать - чудесно. Хоть это и Адыгея, но Адыгейцев там от силы 3 семьи. Друг моего отца там живет, бывала.Larok писал(а):Мне недавно звонили, предлагали 5 сот за 450 в Хомутах. Что за Хомуты - не бывала, глянула на карте, там водохранилище рядом. Хорошо это или плохо?

Абсолютно и тонко подмечено!)))Dmitry2007 писал(а):но там такие привлекательные цены, это наверное неспроста

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!