Конечно ценю помощь,но внимательно прошу читайте: ТАБЛЕТКИ Преднизолона,а не мазь( Это большая разница в лечении онкологии! Именно таблеток нигде нет(((Dworkin писал(а): ↑19 ноя 2019, 19:28Садовод, https://apteka.ru/search/?q=преднизолон ... ls&vendor=

Спокойствие, только спокойствие. Чё так кричать-то, тем более спустя пол-суток после ответа, пусть и не идеального в вашем понимании. Вам пытались помочь всё-таки.

да были там таблетки в списке, дама поленилась пролистать

Мда...идите вы лесом дворкины и сашокеры! и пусть вам не пригодятся таблетки от онкологии! Стебитесь дальше,делать вам нехер,суетесь в каждую дырку затычкой! нормальные мужики на форумах не сидят...а такие бабсы вот так и "орут"...

я и не сомневалась,что форумные "бабсы" в виде вас сейчас сразу зацепят "ту" темку) Не к лицу мужикам сплетни сводить

Мда..серьезный случай..."вызверилась" в том,что крупным шрифтом написала,что ищу именно таблетки а не мазь? То,что он невнимательно прочитал мой первый пост и кинул первую попавшуюся ссыль без этого самого препарата в наличии. Прошел бы мимо! Это помощь,за которую в ноги падать нужно??? Или менталитет зашкаливает,что за все благодарить прямо до упаду надо:помог не помог,без разницы? Я еще раз повторяю,в таких случаях,связанных со здоровьем и онкологией вот так стебаться и привязываться к человеку на ровном месте-это просто низость! А насчет моего соседа армяна, желаю от всей души вам такого же,чтобы забаррикадировал вас насмерть своим автопарком из 6 машин и не "вздохнуть ни пернуть не было бы вам!" Только боком протискиваться из калиточки! И носа не высовывать. За сим откланиваюсь (вы же "падкие до этого" ) в ножки и все...отвечать больше на провокацию не буду...ну и если,хоть капля мужицкого осталась у вас,то в спину мне писать больше не станете...ну а станете,то...ну не мужик,не мужик...увы...Sashoker писал(а): ↑21 ноя 2019, 14:26Садовод, если меня и прижмёт жизнь, я не опущусь до грязных оскорблений на пустом месте. Вы задали вопрос, вам дали ответы безо всякого стёба и лишней болтовни. В благодарность вы вызверились на автора неподходящего вам ответа, а когда я призвал к спокойствию - облили помоями уже нас обоих. Ну и только что - ещё раз. Что тут сказать: общение с неуравновешенными людьми, тем более женщинами, чревато, я это знаю, поэтому не обижаюсь. Добра и здоровья вам и вашим питомцам.

тут уже не сон, а смерть или полное отсутствие такового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!