Всё что нужно, ищу на apteki.suЗмейкаЯ писал(а):хорошие аптеки

Очень удобный сайтIrishka5423 писал(а):apteki.su... ...правда тут без доставки.
Что за лекарство?Если редкое,то здесь можно заказать.Ну,или аналог поискать.ЗмейкаЯ писал(а):на складе нет и когда будет не известно

спасибо большоеIrishka5423 писал(а): Всё что нужно, ищу на apteki.su
я еле разобралась, по поиску лекарства выдает в каких инет аптеках есть, только в одной инет есть и доставка по типу аптекиру, все бесплатно, выбираешь свою аптеку, у нас одна, она видно у всех, в основном Апрель работают с инет магазами.Irishka5423 писал(а):правда тут без доставки.
заказала уже, мне правда уколы нужны, а везде только таблетки, заказала хоть таблетки пока, пойду на вашем гляну есть уколы можетmorkovka2002 писал(а):Что за лекарство?Если редкое,то здесь можно заказать.Ну,или аналог поискать.
Есть, но опять не совсем то, дозировка слишком большая или я чо не понимаюmorkovka2002 писал(а):Если редкое,то здесь можно заказать.

а ты шриц меньше бери. Вот тебе и дозировка меньшеЗмейкаЯ писал(а):Есть, но опять не совсем то, дозировка слишком большая или я чо не понимаю

а то думаешь никто не догадалсяАвгустин писал(а):а ты шриц меньше бери. Вот тебе и дозировка меньше

дели на 2 шприца. Шприц закрываешь колпачкомЗмейкаЯ писал(а):слишком дорого каждый раз выливать лишнее

Байкал -это объект куда можно запланировать недельку отпуска из любого места России. Только вот с ДВ (была проездом ) жалко отпуск на тот же почти климат что и на ДВ тратить,хотелось на море. А из КК можно с удовольствием съездить в пик знойного сезона (конец июля-начала августа). На море уже наездились -можно и раз в несколько лет на Байкал или еще куда где ночки прохладные и места красивые.Kirieshka писал(а): Скучаем очень по Байкалу. Там особая аура... Словами не опишешь... Безмятежность, спокойствие и, одновременно, силища огромная...
Дозировку поделить можно, а вот таблетки не всегда уколы заменяют. Мне вот вообще не получилось заменить. Выздоравливай.ЗмейкаЯ писал(а):заказала уже, мне правда уколы нужны, а везде только таблетки, заказала хоть таблетки пока, пойду на вашем гляну есть уколы может
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
morkovka2002 писал(а):
Если редкое,то здесь можно заказать.
Есть, но опять не совсем то, дозировка слишком большая или я чо не понимаю
обязательно надо.ЗмейкаЯ писал(а):Щас подумала, а может про аптеки вынести в отдельную тему, по моему нужная штука

Я бы вынесла, не имею прав, а Еноту некогдаИванова писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):
Щас подумала, а может про аптеки вынести в отдельную тему, по моему нужная штука
обязательно надо.
Иванова писал(а):Дозировку поделить можно, а вот таблетки не всегда уколы заменяют. Мне вот вообще не получилось заменить. Выздоравливай.

пасибкиАвгустин писал(а):Тетя Змейка, поздравляю с открытие новой темки.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!