я понимаю что щас искать не але. как встретите, киньте плиз в меня ссылкой, я такое первый раз слышу, не с приколом, а правда интересно. Всегда считала, что кормить несушку бройлерным, это накормить ей жира, в итоге яйценоскость упадет в разы при чемinira55 писал(а):по породной птице начала читать только недавно. Основная информация с сайта фермер.ру
вот уже судя по разговору пока склоняюсь что и правда не хотятinira55 писал(а):Да и не хочет,по моему.
пока в ручную, пока для сотни не вижу смыслаoblako писал(а):Здорово !Можно вопрос небольшой не в тему , но больной )) ?
Щипать столько это орденом наградить! Пользуетесь перосъемной машинкой или вручную ? ..
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
вы если думаете, что я создала тему ради потенциальных покупателей, по простому ради рекламы, то глубоко ошибаетесь, мне если бы это надо было, я бы начала рекламиться еще сто лет в обед в моей же теме разведение живностиMalNata писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):
я со спокойной душой всем впарю по 300р и при чем все радостные купят
хорошая реклама для потенциальных покупателей
перечитайте что не так. я вам устала писать, что я с ценой ошиблась, даже спросила по чем щас народ подскажите, нет вы прицепились чо так дорого продаете, а всем так впарите, при чем мои вопросы все мимо, только критика и придиркиMalNata писал(а):по-моему, не мне здесь нужно валерьянку пить... Вы объявили тему на обсуждение, я высказала свое мнение, что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я даже с авито цены принесла и сказала, что за 125р кг не продам, сама съем, вам тоже все не так. вас беспокоит зачем я тогда сотню завожу