Спасибо, а то некоторые вот "умничают" на все мои высказывания!Светлана Устюжанина писал(а):по поводу зимы не могу не согласиться Здесь она действительно очень сырая, а еще жуткие ветра до костей пронизывают

А где в правилах форума запрет для тех кто переезжать в КК не хочет????surj писал(а):сидеть на форуме переехавших, если сами переезжать не собираетесь,
Прочтите последний пост на странице № 2, там умные люди правильно напсиали! А потом уж умничаете!surj писал(а):В Краснодаре слякоти нет
Форум для этого и создан что бы сравнивать и размышлять! Что бы некоторые не надевали "розовые очки"! Здесь уже были люди которые уехали от слякоти КК в Сибирь! Читайте их сообщения за прошлые годы.rosa писал(а):Как можно сравнивать

Совет хороший, НО ипотека 25-30 тыс., + надо кормить жену и детей, поэтому ЗП дожна быть не менее 70-80 тыс. Такую зарплату в КК человек так просто не найдет, таукую ЗП легче найти у нас на севере. Или вы хотите людям такую ЗП предложить? Раз советуете?!rosa писал(а):вышла замуж и сидит дома с детьми, муж работает и выплачивает ипотеку.
А где я опровергал чужие мнения? Это ИМЕННО вы дамочка всегда цепляетесь к моим!!!surj писал(а):что совпадает с вашим мнением, пишут умные люди, а все остальные мнения - у не очень умных?

Да нафиг вы мне не нужны! Это вы где меня видите-пройти мимо не можете! Другой бы чел про слякоть написал бы- вы бы и слово бы не сказали!!surj писал(а): Пожалуйтесь модератору, что я цепляюсь.

Вооот! Истину глаголишьDesmond Cornel писал(а):Сумели ли вы себя реализовать в жизни. Если да, то переехать сможете. Это миф, что там было плохо а на новом месте обязательно будет хорошо. А денбги потратить всеравно придется и если их в обрез, то подумайте 1000000 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!