Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Посоветуйте какой-нибудь сбор травяной для иммунитета

Что-то на основе эхинацеи, можно просто её.Туфля писал(а):Посоветуйте какой-нибудь сбор травяной для иммунитета

У нас полынь практиковали от мух. А поросят пижмой глистогонилиПрушка писал(а):от и у нас в Коми такая же растёт везде! На лысые ромашки похожа ! Ею ещё и глистов "гоняют" И тётка моя от мух и моли её в доме развешивала( правда, слабо помогало )

Правильное дело, главное практически без противопоказаний !Домовой писал(а):Что-то на основе эхинацеи, можно просто её.

Иванова писал(а):Вы прям к Оксане не равнодушны, она уже практически не отвечает вам. Вы лучше хоть раз что-нибуть полезное по теме про травы напишите.

Ирина, тоже такой сбор прикупила бы. Я наподобие покупала алтайские сборы, с Алтая и привозили, очень мне нравились. Но тут нет таких.Иванова писал(а):Девочки, на ярмарке купила травяной чай(иссоп,эхинацея,липа,шиповник,зверобой,мята,чабрец,шалфей,медуница) -вкусный. К нему добавляю чайную ложку сиропа бузины. Очень хорошо при простудах. Вместо терафлю пила. Его с Лабинска продавали. Я у них визитку взяла.
Оксана, вот бы еще вспомнить вроде на шасуге на ромашковой поляне. Ромашки в конце августа мало было, а пижма рядом росла. Но я тоже её не узнала. Просто фотографировала и потом в инете название искала. Еще вроде по дороге на Мостовской, но где там не помню..
Свелана а где вы мяту дикую собираете?

Оксана, мне тоже показали цикорий этим летом)), когда я его нещадно выдирала как злостный сорняк. Пила как то из магазинных упаковок вместо кофе. Но вот как его из травки употребляют, надо бы поискать. Или корень может быть идёт?ЗмейкаЯ писал(а):Ира, у вас с пижмой, видимо как у меня с цикорием, всю жизнь косила сорняк, а пару лет назад увидела в инете, что это цикорий)) На счет пижмы, надо не забыть купить, а то в полях видимо пока найдешь. Я еще люблю боярышник черный, очень полезная штука.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!