Оксана, открывай темку! Я хоть и чай, и кофе люблю и употребляю, но травяные чаи люблю очень. Не далее как вчера в Ашане купила пакетики чабреца, люблю чай с него и в черный чай добавлять. Был сушеный чабрец сибирский с собой, самособранный в экологически чистых лесах Саян, закончился. Душицу( по нашему душница) люблю очень, она к тому же женщинам как женский бальзам от всех болезней. Есть Краснодарский чай с чабрецом и душицей- мой любимый( на основе черного чая). Квасов тоже рецептов оооогромное количество.ЗмейкаЯ писал(а):Сушеная наверно не пойдет, я на чаи беру всякую траву в аптеке, одна фигня, тот же лип.цвет, как будто у коров смели(( А недавно узнала, что сорняк надоедливый, это цикорий, о как. Надо тему про травки открыть, мы как лет 5 отказались от кофе и пару лет от чая. Кофе совсем не пьем, квас токо делала, а чай раз в неделю, а то и две три. И это больной вопрос травки, где взять хорошие((

Мелисса?ЗмейкаЯ писал(а):муж припер с речки мяту, она такая вкусная, не как садовая, как конфетками пахнет, что за сорт не знаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!