Ежик-89 писал(а):Я ж написал что Краснодар не знаю и поэтому спрашиваю здесь.
Да хоть узнаешь где центр в Краснодаре и где какие районы.Тебе ведь нужно от чего-то прыгать. Я сам так начинал.Ежик-89 писал(а):Cfif писал(а):
Вам выслать бумажную карту?
И чем она поможет? Увидеть схему КК сверху????

Я ждал этот вопрос. А сделаю я следующее, за денежку найду садовника-сторожа в одном лице, что бы следил за домом. Сдавать СВОЙ дом не хочу.AMama писал(а):айдем с другой стороны. Вы нашли подходящий дом , купили его, а дальше? Он будет стоять закрытым до того момента, пока ваше личное светлое будущее не наступит? Или вы будете его сдавать?
Это я уже сделал.AMama писал(а):А еще лучше купить недвижку с своем регионе и сдавать ее. К моменту переезда продать.
Вот я и "прыгаю" от форума!)Valeriy.Selin писал(а):Тебе ведь нужно от чего-то прыгать. Я сам так начинал.
Я прям счас не переезжаю. Мне и дома пока вполне хорошо. Я здесь размышляю о будующем плацдарме.KoT37 писал(а):И на свои Вопросы, сам бы нашел Ответы.
Пока дома все отлино, могу собирать инфу и 7 и 10 лет. Вам не нравится? Можете просто не заходить в мою тему. Я не обижусь.Элона писал(а):так 5 лет

Нет, регион.AMama писал(а):89 в вашем нике год рождения?
Хода пока никакого НЕТ, пока только размышления в слух!AMama писал(а):те за 5 млн купите посредственный дом, что пустить туда непонять кого, что маргиналы там куражились, а вы им за это еще и платили? Грамотный ход!
Что обьяснило, в чем веселье?? Еще раз повторяю для очень смешливых, 89 -это мой регион! (ЯНАО)Юлька Петровна писал(а):это бы всё объяснило

Но почему?? (честно не понял вас!)Юлька Петровна писал(а): очень жаль...
Мимо! Уже не он!)sergeih72 писал(а):ёжик89=сергей74

Блин, Сергей, я хоть в армии и не служила, но офицер запаса и карты читаю, как, впрочем любые чертежи и схемы. А Вы в карте Краснодара (а не КК) боитесь запутаться. На карте улицы, дома, транспорт-остановки нанесен. А не хотите смотреть на Краснодар сверху, смотрите сбокуЕжик-89 писал(а):И чем она поможет? Увидеть схему КК сверху?

А кто здесь писал что по постоянным пробкам Краснодар проезжали не менее 2-х часов??!!Uzurpator писал(а):Краснодар не такой уж большой, из любого района до центра максимум за 40 минут добраться можно.
Это как?? Настоящие военные таких называют между собой "пиджак", но НЕ офицер! Так что не обольщайтесь!)Cfif писал(а):я хоть в армии и не служила, но офицер запаса
Вы через чур умная или больная?? Да тысячи карт НЕ дадут представление о любом городе пока не побываешь там вживую!Cfif писал(а):карты читаю, как, впрочем любые чертежи и схемы. А Вы в карте Краснодара (а не КК) боитесь запутаться. На карте улицы, дома, транспорт-остановки нанесен. А не хотите смотреть на Краснодар сверху, смотрите сбоку
Ну и хорошо! Пришла -покричала-поумничала и свалила!! Так если тема не нравится, что вообще зашла?? Проходила бы мимо!!Cfif писал(а):а я "сливаюсь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!