Всё. Хан уехал в новую семью. Пишу, как и обещала, подробности. В данной истории как-то тесно переплелись социальная сеть ОДН и наш форум. Каким-то чудесным образом. Наша форумчанка (абсолютно славная добрая женщина), раньше активно писавшая здесь про ремонт своего красивого дома, выкладывавшая его фото, писавшая так, что сразу видно было, что в этом доме живёт очень славная и дружная семья, зашла ко мне на стр. в ОДН. У их семьи много родственников, друзей, сын подросток, крепкий надёжный муж. Т.е. заочно я была с этими людьми знакома, а некоторые идеи их ремонта дома сохраняла себе - так всё было красиво и изысканно сделано там. Потом она как-то стала редко заходить на форум. Но в ОДН мы с ней иногда пересекались. И вот вчера, прочитав мою историю Хана, они с мужем сразу же решили забрать его себе. Раньше они держали кавказцев и о породе алабай представление имеют. Я не раздумывая и с большой радостью ( т.к. уже знала, к кому попадёт Хан) согласилась отдать его этим замечательным людям. До них мне в ЛС в ОДН писали и одинокие мамочки с детьми, и азартные люди, и просто те, кто хотел посадить его на цепь охранять теплицы, и тупо для разведения его выпрашивали. Всем таким я отказывала. Спасибо, Юле (Хомяк) за советы. И сегодня при нашей встрече, мы были так рады этим людям, так они нам понравились, как-будто сто лет их знали. Кстати, оказались наши земляки с ДВ. Как горели глаза мужчин, как сын и папа прижимали к себе наш маленький комочек, это не описать словами!
Так что, спасибо вам всем, друзья, кто помогал мне здесь, сопереживал, писал в ЛС, размещал историю маленького Хана на других сайтах. Можно уже везде там написать, что Хан нашёл свой дом! Спасибо вам!