ri.ver » 26 июл 2015, 23:29
Вчера вечером я поливала розы в саду. Из-за забора доносились неясные крики,на которые я в принципе и не обратила внимание. Но когда о забор ударилось что-то явно твёрдое, и раздался громкий плач щенка, я рванула на улицу. То, что я увидела, заставило меня в который раз пожалеть, что в нашей стране не судят подонков, мучающих животных. Пьяная мразь швыряла об наш забор что-то маленькое и светлое, скулившее от боли и ужаса, с явным намерением убить его об камни. Когда я добежала до подонка и вцепилась в него, щенок уже валялся в кустах, беспомощно раскинув лапы и походил на маленький трупик. Я схватила его, прижала к себе, я громко кричала от ужаса и боли в душе на этого нечеловека. С щенком на руках, я бежала к нашему дому, а сзади раздавался топот этого ужасного человека. Подбежав к калитке, я стала громко звать мужа, а он, как назло в этот момент был в наушниках и смотрел ТВ. Когда муж наконец-то услышал меня и выбежал на помощь, алкаш уже пытался отобрать у меня этого несчастного собачьего детёныша и разжимал мои не очень сильные руки. Я держалась как могла и всё крепче прижимала к себе этот несчастный тёплый комочек. Подбежав наконец к нам, муж как следует врезал этой пьяной твари, и только после этого он оставил меня и щенка в покое. Вернувшись домой, мы попыталась поставить малыша на пол. Лапки разъезжались, щенок скулил, но самое главное, что я выбежала вовремя, убить его не успели. Это оказался щенок среднеазиатской овчарки, алабай. Бедняга был сильно ушиблен,но самое главное, живой. Поехали в ночи в ветклинику "На Бабушкина". Там подтвердили, что это действительно щенок среднеазиатской овчарки, 2 месяца, с ушибами лап, но без переломов. Выписали лекарства и уколы от травм .
Что хочу сказать в конце этой истории. Если кому нужен щенок алабая, отдадим. Но только в ХОРОШИЕ РУКИ. Хватит уже парню, настрадался. По моим наблюдениям за ним за день, он очень умён, отличный охранник, адекватный и вырастет, как сказал ветеринар, в крупную красивую овчарку. Отдам за 2,5 т.р. ( ровно цена нашего визита в клинику, плюс шампуни и лекарства). Отдали бы и бесплатно, но боимся, что возьмут его для перепродажи.Так хоть какая-то гарантия будет . Если ручки будут хорошие, договоримся. Себе бы оставила непременно, но у нас уже живут две собаки. Некуда его брать, увы. Назвали Ханом. Ест хорошо, ведёт себя примерно. Окрас - белый. Сладкий, хороший мальчик. Будет отличным охранником. Уже "охраняет" меня постоянно от всех вокруг.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не мы себе отмериваем жизнь,
Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
Но лишь от нас зависит, что вложить
В отрезок между выдохом и вздохом...