не бывает бывших алкоголиков .. увы.ДмитрийНК писал(а):неужто ни у кого нет примеров реальной истории об избавлении от алкогольной зависимости? Так всё плохо и беспросветно?

Галь, конечно не бывает бывших алкоголиков, бывают поборовшие зависимость, алкоголиками то они продолжают оставаться...Дез писал(а):не бывает бывших алкоголиков .. увы.

Маска писал(а):Как мужчина, он уже перестал им быть давно..
Собрать всю волю в кулак, подумать о себе и бегом бежать! Вы же чья-то дочь, сестра, подруга, дорогой человек. Вас любят. И еще полюбят. Бегите, стройте свою жизнь, он себя уже похоронил и вас в могилу тянет.Маска писал(а): Мне ещё нет 40..
Это вы себе отговорки искали, оправдания. СЕБЕ.Маска писал(а):но в душе какая то надежда была

Супруг Маски не желает выздоравливать. Хоть в Ватикан увези, изменений не будет. Одно из главных составляющих лечения зависимостей - желание самого человека вылечиться. Или хотя бы попытки контролировать ситуацию. Ни того, ни другого нет.*Вячеслав* писал(а):Церковь нормальную найдите с верующими людьми.Поможете себе и мужу
А это уже манипуляции. Если ты меня любишь, то не бросай меня. Между строк это звучит так: Если ты меня любишь, то не бросай меня, я буду пить и превращаться в свинью, но ты же меня любишь! Мне нужна служанка, убирающая последствия моего пьяного состояния, нужен рядом человек, которого можно будет обвинить в моём пьянстве, человек, которого можно будет бить в бессильной пьяной злобе. Мне фиолетово на тебя, на твою жизнь, на твои желания и интересы. Мне плевать на твои слёзы и мольбы. Я знаю одну волшебную ниточку, за которую я буду всегда тебя дёргать: ты меня любишь, не бросай меня.*Вячеслав* писал(а):Если очень любите этого человека

Конечно же ДА*Вячеслав* писал(а):Церковь нормальную найдите с верующими людьми.Поможете себе и мужу.

Думаю,речь не об этом.Если любишь,то не предаёшь,не отказываешься,а борешься за человека не из жалости.Вопрос в том, как,какими путями и средствами,сколько по времени.минтаки писал(а):А это уже манипуляции. Если ты меня любишь, то не бросай меня....

сильный человек избавиться сам,послабже нужен какойто толчек,опора извне, но самое главное чтобы он захотел сам и дело тут не в церкви,кодировании и тд. не может быть такого "я хочу,но не могу" должно быть "Я хочу" и все, а дальше все получится. церковь чудес не дает,это просто место где можно уединиться с самим собой,подумать, многое переосмыслить. а если человек не хочет или настолько слаб, то тут просто естественный отбор слаб-умри сначало в духовном,потом в физическом смысле. у меня очень много знакомых из того круга бухариков. большинство выскочило,часть закопано 25-35 лет кто не нашел силы и часть деградировала полностью,по сути тоже мертвы. но большая часть вернулась к нормальной жизни, я не говорю что вообще бросили употреблять,но сменили сам процесс,ктото вообще не пьет,ктото на праздники позволяет,а ктото пару раз в год выделяет 3-4 дня на это дело но на полную катушку а потом даже глоток пива не требуется,просто ненадоIRInaN писал(а):А по теме избавления от нарко и алкогольной зависимости в стенах церкви ,именно с Божьей помощью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!