и в станицах (близлежащих) есть по 500 тысяч участкиIce Cube писал(а): от 500 до миллиона это либо дачи либо адыгея, ближе к двум миллионам это уже близ лежайшие станице

Таких объявлений очень много, нужна машина и мнооого времени)))вполне реально найти от собственникаАктауНаталья писал(а):А у меня вот такой вопрос, возможно ли найти участок на месте, т.е. без неагента, авито, антиагента и базы риелторов? Существуют ли продажи земельных участков от собственника путем просто вывески объявления на заборе, столбе и т.д.? Цены в нете запредельные.
Извините, а это будет участок с коммуникациями и дорогами?Дез писал(а):и в станицах (близлежащих) есть по 500 тысяч участкиIce Cube писал(а): от 500 до миллиона это либо дачи либо адыгея, ближе к двум миллионам это уже близ лежайшие станице

даIce Cube писал(а):Извините, а это будет участок с коммуникациями и дорогами?

А можно названия станиц? хотя б просто навскидку, очень интересно и не мне одному))Дез писал(а):даIce Cube писал(а):Извините, а это будет участок с коммуникациями и дорогами?

новочеличковская, старомышастовская, старокорсунская, красносельское... можно и подальше чуть поискать.Ice Cube писал(а):А можно названия станиц?

спасибоДез писал(а):новочеличковская, старомышастовская, старокорсунская, красносельское... можно и подальше чуть поискать.Ice Cube писал(а):А можно названия станиц?
Этих удаленность 25-35 км

участки "голые" крайне редко, если только свой участок кто размежует. цены от 500 тысяч с фасадом около 10-12 метров, от 15 и выше сотка за миллион.Ирина Тоготина писал(а):Подскажите пож-та а в Пашковском продаются участки или там все застроено? И по цена сколько примерно хотя бы?

Тоже хотелось бы услышать подробный ответ, но я знаю что участок в аренде дешевле и такой участок выгодно покупать, если сразу же на нем строиться, после строительства можно перевести в собственность.ivanava писал(а):Подниму вопрос об участках в аренде.Что это? Если куплю-чем мне это грозит и чего ожидать? Если аренда на 10 лет Что будет на 11 год с моим участком и домом на нём? Кто сталкивался и знает ответьте,плиииз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!