ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Олимпиада в Сочи

• семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Олимпиада в Сочи

семантика » 13 ноя 2013, 19:19

Кубанофоб писал(а):семантика, туда без паспорта болельщика не пустят...
    Кубанофоб, да я знаю, что не пустят, я думала может кто-то, как и я едет волонтером, встретились бы там, а то еду надолго, никого не знаю :)
    А паспорта болельщиков я своим буду оформлять, т.к. билеты уже куплены :)
    Рождественская имбирная выпечка на заказ - пряничные домики, ёлочки, печенье http://vk.com/club80748166
    Поляша)
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Полина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Олимпиада в Сочи

Поляша) » 13 ноя 2013, 19:23

семантика, я еду :) Только, не волонтером, а работать за денежку, на 4 месяца в Адлер :)
    Жить жизнью грустно: работа – дом, работа – могила. Я живу в заповедном мире своих снов.
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Олимпиада в Сочи

семантика » 13 ноя 2013, 19:29

Поляша), специально едете туда на работу или с основной работы отправляют на подмогу?
    Рождественская имбирная выпечка на заказ - пряничные домики, ёлочки, печенье http://vk.com/club80748166
    Поляша)
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Полина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Олимпиада в Сочи

Поляша) » 13 ноя 2013, 19:32

семантика, устроилась на временную работу на период Олимпиады, но уезжаю уже в эту субботу )
    Жить жизнью грустно: работа – дом, работа – могила. Я живу в заповедном мире своих снов.
  • семантика
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Олимпиада в Сочи

семантика » 13 ноя 2013, 19:53

Поляша), а я только через полтора месяца поеду :)
    Kruten
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Kruten » 13 ноя 2013, 21:39

А есть кто едет, как болельщик? Мы едем с 21 по 23 февраля, очень хотели на финал :) но на закрытие не купили, цены были дикие, а сейчас вообще нет билетов на закрытие!
    ser4ik1
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Re: Олимпиада в Сочи

ser4ik1 » 17 ноя 2013, 21:15

Еду работать в ледовый дворец "Айсберг" на постоянной основе по электрической части.Скоро придется сменить родной Ярославль на "место под солнцем".Приживусь ли. :nez-nayu: Но от такого шанса отказываться глупо. :nez-nayu:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Олимпиада в Сочи

Sashoker » 18 ноя 2013, 16:30

Каток антитеррористических учений "Олимпиада-2014" проехал по Кубани и Адыгее
    Лично я столкнулся с побочным эффектом предстоящей олимпиады в субботу в районе Горячего Ключа, где из-за блок-поста собралась пробка почти на километр. В Джубге на перекрестке тоже был блок-пост, но мы проскочили удачно. Оказывается это были цветочки! Когда мы ехали в воскресенье назад, на посту на выезде из Джубги со стороны Краснодара образовалась пробка около 10 км! Я аж устал мимо неё ехать, так как постоянно находились желающие проскочить по встречке или моей обочине. Также по рассказам двух знакомых, они уже столкнулись со шмоном машин.
    Готовимся к дискомфорту... :ti_pa:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Олимпиада в Сочи

sportic » 18 ноя 2013, 18:40

Kruten писал(а):А есть кто едет, как болельщик? Мы едем с 21 по 23 февраля, очень хотели на финал :) но на закрытие не купили, цены были дикие, а сейчас вообще нет билетов на закрытие!

тоже будем в этот период там :)
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 18 ноя 2013, 20:46

Сколько раз принимал участия в "Вихрях-антитеррорах" бесполезное это дело.....Ну не поедут они на джипах, треся зелеными флагами и бородами козлинными...через блок пост.
    Kruten
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Олимпиада в Сочи

Kruten » 18 ноя 2013, 23:24

Sashoker писал(а):Также по рассказам двух знакомых, они уже столкнулись со шмоном машин.
    Готовимся к дискомфорту...
    Муж ехал на такси, забирать машину с центра. Их остановили сотрудники ДПС, на въезде в Адыгею. Водитель был не русский, у него забрали документы и заодно у моего мужа. С ним была наша дочка 6 лет, вот они сидели 30 минут в такси и ждали пока их проверят... Потом сотрудники ДПС подошли к мужу отдали ему паспорт, извинились, сказали "Почему не сказали, что здесь живете?" При этом забыли, что и слова не давали сказать, пока он их на камеру не начал снимать и попросил объяснить причины проверки документов. :blind:
    Таксиста оставили до выяснения дальше, мои уехали в Фольсфаген на другой машине

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
    sportic писал(а):тоже будем в этот период там
    где жить будете?
    osile
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Олимпиада в Сочи

osile » 19 ноя 2013, 07:07

Sashoker писал(а):Каток антитеррористических учений "Олимпиада-2014" проехал по Кубани и Адыгее
    Лично я столкнулся с побочным эффектом предстоящей олимпиады в субботу в районе Горячего Ключа, где из-за блок-поста собралась пробка почти на километр. В Джубге на перекрестке тоже был блок-пост, но мы проскочили удачно. Оказывается это были цветочки! Когда мы ехали в воскресенье назад, на посту на выезде из Джубги со стороны Краснодара образовалась пробка около 10 км! Я аж устал мимо неё ехать, так как постоянно находились желающие проскочить по встречке или моей обочине. Также по рассказам двух знакомых, они уже столкнулись со шмоном машин.
    Готовимся к дискомфорту... :ti_pa:
    я как раз в ней стояла - 5 часов от Дефановки до джубгского поста, 11 км пробки

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    а сейчас "мирных" работников привлекают к этой акции - дежурят вместе с ментами (или кто они сейчас)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 21 ноя 2013, 23:44

Изменения в указе № 686 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр…» подписаны еще летом, однако для многих это прошло незаметно. А вместе с тем в курсе нововведений должны быть те, кто планирует посетить грядущие Игры. Итак, в документ добавился пункт номер семь, в нем говорится: в период с 7 января по 21 марта 2014 года россиянам, которые очутились в этот промежуток времени в Сочи независимо от цели - будь то Олимпиада, туризм или просто банальнейший визит к родственникам, необходимо получить временную прописку. Причем передать документы на регистрацию в местный отдел ФМС необходимо в течение трех дней.
    Так что перед тем, как отправиться на Игры, проверьте, не забыли ли вы взять в дорогу паспорт. По прибытии на место сразу отправляйтесь с хозяином дома или квартиры, где решили остановиться, в отдел ФМС.
    Как сообщили «КП» в краевом отделе УФМС России, специально для этого по Сочи и Адлеру расставят палатки, куда можно будет отнести документы на регистрацию. Не забудьте, что при этом владелец жилья должен иметь при себе свидетельство о праве собственности. Там вам останется только написать специальное заявление о регистрации по месту пребывания.
    Неизвестным остается и то, что делать тем, кто явился в олимпийские деньки в Сочи всего лишь на 1-2 дня.
    После того как заветные бумаги попали на стол сотрудников миграционной службы, вас должны зарегистрировать в течение суток. К сожалению, пока остается неизвестным, что целые сутки гражданам делать без паспорта.
    Если вы будете проживать в период праздника спорта в гостинице, санатории, на базе отдыха, то бегать с документами в отдел ФМС не нужно. Все необходимые «корочки» на вас должны предоставить в администрации отеля, где вы остановились.
    Пункт седьмой отменяет положения закона, разрешаюшего гражданам, находиться в том или ином районе нашей необъятной страны без регистрации в течение 90 дней. К слову, для иностранных граждан во время Игр действует безвизовый режим. Каждому гостю из заграницы можно находиться в Сочи не более 30 календарных дней.
    Если гости Игр окажутся безвременной регистрации их ожидает административная ответственность в виде штрафа от 1500 до 2500 рублей.

http://www.kp.ru/daily/26162/3049409/
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

Олимпиада в Сочи

sportic » 22 ноя 2013, 10:11

Kruten писал(а):
    Sashoker писал(а):Также по рассказам двух знакомых, они уже столкнулись со шмоном машин.
    Готовимся к дискомфорту...
    Муж ехал на такси, забирать машину с центра. Их остановили сотрудники ДПС, на въезде в Адыгею. Водитель был не русский, у него забрали документы и заодно у моего мужа. С ним была наша дочка 6 лет, вот они сидели 30 минут в такси и ждали пока их проверят... Потом сотрудники ДПС подошли к мужу отдали ему паспорт, извинились, сказали "Почему не сказали, что здесь живете?" При этом забыли, что и слова не давали сказать, пока он их на камеру не начал снимать и попросил объяснить причины проверки документов. :blind:
    Таксиста оставили до выяснения дальше, мои уехали в Фольсфаген на другой машине

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
    sportic писал(а):тоже будем в этот период там
    где жить будете?
    Так в гостинице, отеле видимо )))
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    Kruten
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Олимпиада в Сочи

Kruten » 22 ноя 2013, 23:09

sportic писал(а):Так в гостинице, отеле видимо )))
    понятно, что не на улице :) мы забронировали GRAND HOLIDAY на двое суток, больше не смогли... работа