Пока планы такие - в январе у нас с мужем отпуск, поедем на разведку. Хотим таунхаус, но если не хватит денег, то двушку. Район пока не выбрали - все таунхаусы (по нашим деньгам) расположены на краю географии, а нам необходима школа в шаговой доступности, ищем пока по инету. Переехать планируем к сентябрю - сын пойдёт в первый класс, не хотелось бы дёргать его из одной школы в другую.Relana писал(а):маркина
А у Вас какие планы? Или мечты?

И мы так сделали!Второй год уж здесь.Привет,землекам!Татьян писал(а):Нет,мы думали,думали и решили если уезжать,так с концами.
Как говорится - умерла так умерла

А родственники у Вас в самом Краснодаре? А Вы сами из Екатеринбурга? В каком районе живёте?Valer'y@nka писал(а):думаю следующим летом ехать на разведку в Краснодар - познакомится с родственниками, посмотреть на город

Да, в Краснодаре. Но общение ограничивается поздравлениями с днем рождения, я их даже в живую не разу не видела...Relana писал(а):А родственники у Вас в самом Краснодаре? А Вы сами из Екатеринбурга? В каком районе живёте?
А почему именно в январе? На новогодние праздники хотите попасть?Ирина ЕКБ писал(а):всем привет, я из екб, планирую в янвре на разведку ехать...

Почему именно на окраине? Если финансы позволяют, то можно в приличном районе приобрести жильё. Тем более, что родственники в городе -всё равно помогут. И остановиться есть где.Valer'y@nka писал(а):Сама живу возле южного автовокзала, даже не представляю как будем там жить на окраине города...

Финансы не позволяют. А родственники - это на пару дней, и то бы не хотелось напрягать людей своими проблемами. Они скорее для психического спокойствия...Relana писал(а):Почему именно на окраине? Если финансы позволяют, то можно в приличном районе приобрести жильё. Тем более, что родственники в городе -всё равно помогут. И остановиться есть где.
Хотя по Вашим постам что-то не особо видно горячее желание туда переезжать. Или мне показалось?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!