Я после школы ПТУ закончила, контролёр сварочных работ и на машзавод работать пошла, вот там и познакомилась со своим будущем мужем, куда он пришел после армии, работать мастером ОТК, но в другой цех, я работала в закрытом цеху, у нас была дополнительная проходная, как раз через его цех, а познакомились стоя в очереди за зарплатой,он уступил нам с подругой очередь, а было это перед праздником 8 марта, ну и пригласил погулять.
Отправлено спустя 29 минут 13 секунд:
Анапские страсти.
Кузю оставили дома на соседей с приличном запасом корма, Джека мы отвезли к моему брату, машину поставили в гараж к другу. В доме установили видеонаблюдение. Одна камера во двор смотрит, другая в доме на градусник что бы видеть температуру в доме, все- таки зима и морозец бывает не слабый, в доме отопление не отключали, ну и на сейф. Муж у меня заядлый охотник, и у него есть ружьё, которое он хранит в сейфе, я к этому не касаюсь, как сказал надо, так и сделал.
Муж объяснил если кто и залезет в дом и украдет, к примеру, ружью да будет жалко, зато с полиций проблем не будет, можно предъявить видео и пусть они сами ищут вора, а не нам штраф выписывать за недолжное хранение, то есть отмазка будет.
Собрали вещи и двинулись в путь на поезде. Двое суток пролетели, с попутчиками, нам повезло, такие спокойные, никто не буянил, и выпивох не было. Встречали нас в Анапе в 5 утра, племянница с мужем, отвезли к себе.
Накормили, напоили, в душ и спать, а утром началось, проснулись детишки им подарки раздали, пообщались, муж племяннице работает по суткам, и ему в тот день на работу надо было.
Так что дальше мы с племянницей пошли погулять, посмотреть окрестности в сторону Красной площади, решили тариф на симке поменять, что бы было дешевле звонить на местные номера. И по пути мы заходили в агентства недвижимости, нас интересовали только новостройки и был один критерий индивидуальное газовое отопление.
В пару мест нам ничего не смогли предложить, в одном агентстве, хорошо так поговорили.
Там мужчина всё нас расспрашивал, какие хотелки, какой бюджет, все наши предпочтения и обещал подобрать несколько вариантов, записал номер телефона, и начал рассказывать, что у него есть. И тут я прошу показать нам на карте, а то все на словах, да на словах, она у него на стене висела большая такая, вот какие ЖК и дома он предлагает, еще раз напоминаю что основное у нас требования газ, ну и показывает, где есть газ, а где нет. Слушаю внимательно, ведь некоторые дома как я помню, были проблемными, и на это указываю, нет этого мне не надо, там район не устраивает, и смотрю, он про ЖК Южный так отмахивается, мол, он тоже проблемный, там газ так и не дали. Тут уж племянница вступилась, она с нами была, как говорит не дали, так я ж там живу в этом доме и с газом всё порядке. В общем, стал дядечка юлить, типа вы меня не поняли это в отдельных квартирах проблемы.
Ну, если человек сразу неправду говорит, лучше распрощаться и уйти.

Я попросила, вернее сказать, забрала у него со стола лист бумаги, куда он записал наши данные, просто взяла. И мы ушли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.