Как я вас понимаю,мы две недели без света, ужас, замерзли,продукты пропалиbulik писал(а):Вот счастливые люди, у нас электричество бывает 3-4 раза в неделю и максимум полдня, либо ночью включат на несколько часов, а потом его не будет сутки. Продукты в холодильнике пропадают, летом не раз приходилось всё с холодильника выбрасывать, когда по два дня света не бывало((

у меня дача витамин( свет дали, но холодильник так и не включала, перебои, после перебоев ноут не работает(bulik писал(а):lego1О, а вы то где, несчастные по электричеству сотоварищи?!

карелофинн писал(а): По всей видимости дачи?
А мы вот центр города, но проблемы с электричеством просто жесть! Каждый год одно и тоже! Зима-весна-осень еще ладно, терпимо) Но вот летом в самый пик жары можно с ума сойти!!! В начале августа сидели без света дней 10 подряд, рядом торгушка/бизнес-центры/кафе-рестораны, у всех мощные генераторы(до 12 ночи), гул такой что стены в доме дрожали, вонища от бензина, жарища-духотища, плюс маленькие дети в нагрузку... Ни в сказке сказать, ни пером описать... Через 3 дня такого дурдома мои нервы рванули окончательно и безповоротно, афобазол с новопасситом не помогали. Хорошо, что у нас есть дача в горах, собрали монатки, затарились продуктами и неделю жили как отшельники вдали от цивилизации. А у кого нет дачи или нет возможности бросить работу? Это реально был кошмар!bulik писал(а): У нас не дачи, мы даже с недавних пор черта города

А в Краснодаре были такие проблемы?wood писал(а):А как обстоят дела с электроснабжением после олимпиады? Есть отключения?

А что, олимпиада уже закончилась ?wood писал(а):А как обстоят дела с электроснабжением после олимпиады? Есть отключения?

А можно по-точнее? В какой стороне такое творится?)bulik писал(а):У нас не дачи, мы даже с недавних пор черта города

wood писал(а):А как обстоят дела с электроснабжением после олимпиады? Есть отключения?
карелофинн писал(а):После Олимпиады вообще света нет. Видимо забыли о нас... Так и живем, кто с лучиной, а кто с бензогенератором.
Дез писал(а):А что, олимпиада уже закончилась ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!