"Верона", Седина, 110. Не снимал, но покупал недвижимость через них. На мой взгляд, вполне приличные ребята. Но за деньги. Как и всё в КК.МАЛ писал(а): Контакты хорошего риэлтера

"Верона", Седина, 110. Не снимал, но покупал недвижимость через них. На мой взгляд, вполне приличные ребята. Но за деньги. Как и всё в КК.МАЛ писал(а): Контакты хорошего риэлтера

Здравствуйте! Ничего сказать по этому вопросу не могуVassa писал(а): Олег Борисович здравствуйте,скажите на 9 мая в немецкой деревне праздничная программа проводится?
Нет,не проживаю. Имею некоторое касательствоМАЛ писал(а): спасибо вам за подробные комментарии. А вы сами живете там, да?

А у вас был бы восторг - см.фото - 7 мая утром, в Новосибирске?Мавр писал(а): В Новосибирске 4 балла пробки(в Москве тоже),в Краснодаре 6..8 утра ,07.05.2018
Вы точно уверены шо восторг не покинет вас?

а нам и этого с лихвой хватило))GalkaS писал(а): Как то мало снега у вас)) в Кемерово и Барнауле побогаче сегодня с этим)

А я все сапоги убрала, снова доставать лень, вот и хожу в туфельках. Хорошо, снег растаял быстроМАЛ писал(а): я ж на летней резине уже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!