natali46, Вы в следующий раз все вопросы про квартиры и т.п. кидайте в соответствующую ветку: и порядку больше будет, и больше народу Вам подскажет, квартирный вопрос коснулся всех форумчан, независимо от регионаnatali46 писал(а):Бывшие земляки и настоящие, расскажите где такие цены на квртиры? Или это от района зависит? Я, мониторя все сайты и форум, поняла, что 3 комнатную квартиру в ЮМР меньше, чем за 3200000 не найдешь. Может не там ищу? Буду очень любезна, если что-то подскажете.

У нас квартира в долевке ЮМР, купили еще прошлой осенью - 39 тысяч за квадрат, то есть 50 кв.м обошлось в два миллиона. Дом сдается через пару недель, но над нами продается такая же квартира уже за 2500 (и это черновая отделка)natali46 писал(а):Бывшие земляки и настоящие, расскажите где такие цены на квртиры? Или это от района зависит? Я, мониторя все сайты и форум, поняла, что 3 комнатную квартиру в ЮМР меньше, чем за 3200000 не найдешь. Может не там ищу? Буду очень любезна, если что-то подскажете.

У нас был жуткий перелет. Я про него уже где-то рассказывала. Моей дочке 2 года. Все 7 часов она бодрствовала, не удалось уложить ее ни на минутку. Чем мы ее только ни занимали, специально перед полетом купили ей новые игрушки и книжки, чтоб по дороге изучала. В самолете стюардесса принесла детский набор юного путешественника (пазлы, карандаши, блокнотик, раскраска). Хватило этого развлечения минут на 20-30. Ремнем безопасности удалось ее пристегнуть пару раз всего. С нами летели еще трое лялек того же возраста, они вообще скакали на сиденьях прямо как дома на кровати, чуть ли не до потолка. Потом все вместе носились по салону, мы только и успевали их ловить. Вокруг наших кресел был натуральный бардак. Но это еще полбеды. Самолет пошел на посадку. И тут началось. Нашей малышке сильно заложило уши, она ревела в голос на весь самолет. Целых 20 минут, не переставая. Ничего не могли сделать. Рядом с нами так же надрывался малыш полутора лет. Но и это еще не все. Только самолет сел, наша красавица уснула, просто мертвым сном. На целых три часа. Все это время была у меня на руках. Мы когда через терминал проходили, раздевались, разувались и все остальное, ее положили на сиденья. Слава Богу, разрешили ребенка не раздевать. Потом дите выспалось, и еще полтора часа мы за ней носились по всему аэропорту, было оч весело)) До Краснодара долетели без приключений. С нами в самолете летели еще пара лялек, одна из них при снижении тоже надрывалась минут 20, как наша. Деткам уши закладывает сильно. В общем, совет. Если все-таки удастся, постараться уложить ребенка спать в самолете. Выспится, тогда легче будет перенести перепады давления при снижении. Перед полетом попоить ромашкой, пустырник я давать не решилась, маленькая еще, по-моему. Во время полета попоить теплым молоком с медом (если нет аллергии), быстрее уснет. И взять с собой в салон все необходимые для ребенка лекарства (их можно проносить в салон, упаковав в прозрачный пакет, хотя у нас ничего не проверяли). Ну и настраиваться только на хорошее)) У меня недавно летели знакомые из Хабаровска в Краснодар с трехлетним сыном, вообще никаких проблем не возникло.nat@liyka писал(а):Очень интересует вопрос адаптации ребенка (нам 2,5г.)
Кто-нибудь переезжал с такими малышами? Как у вас все прошло, особенно волнует перелет!
Поделитесь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!